Несколько женских мифов о том, что мужчина "должен" делать

Прочти и наконец разрушь свои стереотипы.

Женские мифы © shutterstock.com

Так уж сложилось, что нас повсюду окружают сплошные стереотипы. Многие их придерживаются, и, соответственно, хотят, чтобы их соблюдали другие.

Не является исключением и женский взгляд на то, что, на ваш взгляд, должен делать "настоящий мужчина". Конечно, мы должны беречь вас, жалеть, любить, делать приятные сюрпризы, заботиться вместе с вами о детях и многое-многое другое.

Однако у многих женщин сложились и ложные стереотипы о мужчинах. Вот о них мы и поговорим, поскольку часто вы на них не просто рассчитываете, а даже требуете. Однако хочется вам подсказать, что мужчины думают совсем иначе, а кое-что из того, что вам кажется вполне нормальным, мы считаем совершенно недопустимым.

1. Мужчина должен обращать внимание только на тебя и не заглядываться на других женщин.

Такого никогда не было и не будет. Все мужчины по своему характеру охотники. Даже если ты его "окольцевала", у вас прекрасные отношения, и вы друг другу не изменяете, взгляд твоего мужчины рано или поздно остановится на мегасексуальной попке, в частности, если она лучше твоей. Но это же только взгляд. Не надо устраивать скандалы из-за таких вещей.

2. Мужчина должен быть всегда на одном уровне с женщиной.

По моему мнению, человек может считать себя выше только по росту. Но это не самое главное. Изначально мужчины правили миром и были главами своих семейств, а тут вдруг все мужчины должны запихнуть свое Эго куда подальше, ибо женщин охватила глобальная феминизация? Дорогие наши, возможно, некоторые из нас и имитирует равенство, а иногда и подчиненность вам. Но делаем мы это из-за любви и уважения, опять же, к вам. На самом деле мужчина всегда будет считать себя выше, кроме отдельных лиц, которых вы называете "тряпками". Но ведь вы же с "тряпками" жить не хотите, не так ли?

3. Мужчина должен заботиться о контрацептивах.

Начнем с того, что речь идет об уже устоявшихся отношениях. В случайном сексе только глупый мужчина не будет пользоваться презервативом. А вот в вопросе с постоянной, проверенной партнершей все совсем иначе. Почему вы, женщины, думаете, что именно мы, мужчины, должны гарантировать безопасность секса. Ну почему мы?!!

Современные технологии и медицина позволяют легко и без лишних хлопот, кроме нескольких консультаций у гинеколога, сделать это и вам. Думаю, меня сейчас понимает каждый мужчина, а женщины точно сидят с недовольным лицом. Но я прав, и вы тоже можете позаботиться о контрацепции.

4. Мужчина должен всегда за все платить.

Конечно, если вы с мужем давно вместе, то он и не позволит вам заплатить, скажем, в ресторане. А если вы вместе живете, то платит он все равно из семейного бюджета.

Другое дело, когда речь идет о первом свидании или случайном знакомстве в ночном клубе. Здесь он вам совсем ничего не должен. Если вы не понравились мужчине, то он может оплатить свой счет, а на ваш даже и не взглянуть. Хотелось бы, чтобы побольше было таких мужчин. Но не потому что они жадные, а потому что число "девушек-нахлебниц" в последнее время существенно увеличилось.

5. Мужчина должен всегда хотеть секса.

Ничего подобного! Это опять же старый миф. Мужчины же не роботы. И мы иногда устаем. У нас, кстати, тоже голова иногда болит. А иногда и вы своим поведением убиваете наше сексуальное желание.

Поэтому, дорогие наши женщины, живите со своими мужьями и делайте выводы из собственного опыта, не обращая внимания на стереотипы.


 

А что, на твой взгляд, должна делать женщина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (33)

символов 999
  • Katrin Pillsberry 8 месяцев назад

    А что, на твой взгляд, должна делать женщина?
    Ответ: Я думаю, статья частично по делу, но отчасти нет. Насчет гормонов - автор определенно не прав. Сам на них сиди. Презики купить я и сама могу, да. Если тебе трудно. Я лично феминистка, но не против подчиняться своему мужчине. С первым согласна. Мы с парнем вместе на попки засматриваемся и смеемся с этого. Платим друг за друга по очереди.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Очень бредовая статья! Такое ощущение что её писал парень, с уязвлённым самолюбием, которого бросила девушка!
    Не отвечать за свои поступки! Вот что должен мужчина делать! А не заботиться о контрацептивах! Вытащить то лень...
    А потом жалуетесь что женщины плохие, детей выносить не могут... после стольких абортов, и подорванном здоровье от гормонов.
    Мужчина вкладывает, а женщина вынашивает, не хочешь(ответственности) детей-не вкладывай!

    Платить за девушку- зачем!!! За ней же ухаживать не надо, если даст, то заплачу, а так, сунул, высунул,пошёл...другую искать...так без семьи и остаются в 30

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    все по-делу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    4. Обычно мужчины сами спрашивают, что мы пьем и что нам заказать. В этом случае пригласивший платит. Если девушка сама себе заказывает, то она должна рассчитывать только на себя.
    5. Мужчина не всегда должен хотеть секса, потому что когда у нас болит голова, мы будем бояться за его верность))) А вот когда мужчине хочеться раз в месяц, то это им надо бояться, что они не всегда хотят секса)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    1. Вполне согласна. И не надо на нас кидаться, если мы тоже заглядываемся на торс, попки и их машины)
    2. И все женщины согласятся: если мужчина в состоянии заботиться о семье, нормально зарабатывать и решать вопросы от потекшего крана до отпуска, то его есть за что уважать. А если он еще и чего-то добился в жизни поболее нашего и его подчиненные называют его на Вы - то и ставить выше, как любого человека его ранга)))
    3. На счет контрацепции: автору надо лично попробовать пожить на гормональных, чтобы это понять (боли внизу живота, набухшую болезненную грудь, перепады настроения, сидение на диете из-за набора веса, отсутствие желания - это не субъективно мой перечень - инструкцию к любым противозачаточным почитайте).

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    продолжаю....никто ничего никому не должен! Если с самого начала отношений перестать ждать чего-то друг от дрга, научиться говорить о проблемах и наслажениях, то отношения будут только крепче! и надёжнее. Поверьте, дорогие женщины и сильные мужчины...вашей половинке не захочется "ложиться в чужую кровать"-по сути, бросаться в неизвестность-если только он/она знают тайны вашего тела. А об этом нужно говорить!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я-женщина. Считаю, что статья просто потрясающая. Здесь писали комменты по-поводу "встерчаться с опытными..не читать этот бред...". Хочу сказать, что из-за таких статей нам немного проще. Ведь мало кто может так спокойно взять и рассказать о том, что нравится ему и не нравится. Помощь привеликая! Мы с мужем вместе 5 лет. попробовали многое...но я до сих пор стесняюсь сказать ему, что и как именно мне нравится. И ещё...очень важно! Считаю, что нельзя и просто категорически запрещено разделять действия на мужские и женские. Из-за этого женщины становятся лесби, феминистками, фригидными, а мужчины-геями.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    істинна правда! хоча я б ще кілька пунктів дописав!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    100% . а потом он скажет - ты чего-то так поправилась, дорогая... совсем за собой не следишь...
    к тому же, меня лично уже два раза таблетки подводили. а аборт пришлось конешно делать не ему, а мне. а ему и дальше впадло натягивать г***дон. неудобно, видете-ли! ощущения теряются... лутше пусть мое здоровье теряется....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Avtor , vidno, zhadnyj i ne o4enj obrazovannyj. Eh, kuda delisj nastojashie muzh4iny....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net