Самолет. Часы. Траволта

Звезда Голливуда Джон Траволта, чья кинематографическая карьера, безусловно, остается успешной, в своей обычной жизни обожает самолеты и хорошие часы.

С самого детства Траволта увлекается авиацией. В 19 он уже получил лицензию, а сейчас на его счету более 5 тыс. часов полетов. Его дом во Флориде - не просто роскошное жилье для голливудской суперзвезды, а скорее ангар для различных летательных аппаратов. И в своем гараже он паркует самолеты с той же легкостью, с какой другие звезды паркуют дорогие авто.

Знаменитая швейцарская часовая компания Breitling, чьи «инструменты для профессионалов» сопровождают пилотов, начиная с самого зарождения авиации, выбрала именно Траволту представителем своего бренда.

Уже несколько лет известный актер улыбается с рекламных проспектов Breitling, демонстрируя новые часы марки. Однако известно, что это не только PR-кампания бренда. Джон Траволта действительно летает с часами Breitling, которые настолько точны, надежны и сложны, что вполне могут заменить пилоту приборную доску самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net