ТОП-5 интересных фактов о сексе

От секса зависит все: красота, карьера, здоровье.

Секс бывает таким разным: странным, смешным, незабываемым © Shutterstock

Поговорим языком цифр и фактов. И абсолютно без комментариев.

Итак:

Нелегкий выбор: секс или карьера? Немецкие ученые выяснили, что в 63 случаях из 100 женщины-начальницы кричат на своих подчиненных из-за своей сексуальной неудовлетворенности. Поэтому совет «Займись лучше сексом!» - это не хамство по отношению к боссу-женщине, а трогательная забота о ее здоровье.

На чем основан такой вывод? На педантичном обследовании более 10 000 менеджеров низшего и среднего звена. Интересный нюанс: чем выше пост, который занимает женщина, тем агрессивнее она ведет себя по отношению к своим подчиненным.

секс
© Shutterstock
Авторы исследования особо подчеркивают, что «если на работников в очередной раз накричала начальница, не стоит расстраиваться, ведь вполне вероятно, что дело совсем не в качестве их работы».

Любви все возрасты покорны! Три года назад 62-летняя британка Кароль Боун разорвала постоянные отношения со своим мужчиной, которые длились 21 год, и зарегистрировалась на 13 сайтах знакомств. И?...

Почтенной бабушке семи внуков за неполные три года удалось переспать с 200 мужчинами! Большинство из них - в возрасте от 30 до 40 лет.

«Мужчины за 50 недостаточно выносливы, чтобы удовлетворить меня. К тому же, мне не нравятся пивные животики", - говорит пенсионерка. - Я всего лишь получаю удовольствие от секса и не ищу серьезных отношений - с этим все кончено. Я просто хочу повеселиться», - рассказывает  мисс Боун.

секс
© Shutterstock
Лучший секс - в автомобиле!
 Американское издание USA Today установило, что 48% людей очень любят секс в автомобиле. Заняться сексом в чужой постели предпочитают 33% опрошенных. Секс в лесу обожают 27%  опрошенных.

На вопрос о том, какой из еще не опробованных видов секса хотелось бы освоить,  26% девушек называют пляж. Интересно, что среди тех, у кого уже есть такой опыт, лишь 23% признают берег моря удачным местом.

Смотри видео о лучших позах для секса в автомобиле.

Оргазм от еды - не слабо, правда? Габи Джонс,  25 лет, живет в Колорадо (США). И знаменита тем, что испытывает оргазм каждый раз, когда она ест.

Сколько же она весит? Понятное дело, немало. 220 кг...

Когда Габи было 17 лет, врачи сказали, что девушка генетически склонна к полноте. Но «Это не повод для диеты!» - решила Габи и продолжала кушать... В 17 лет она весила 95 кг, и примерно в этом же возрасте она впервые испытала оргазм, поедая десерт. С тех пор она постоянно испытывает оргазм во время еды.

секс
© Shutterstock
Врачи считают такую особенность организма редким заболеванием, а сама Габи относится к этому как к подарку судьбы и... возможности заработать.

С чисто американской предприимчивостью она открыла свой сайт, на котором всего лишь за 16$  можно воочию увидеть, как 25-летняя девушка с весом  220 кг кушает и улетает в оргазм.

Читай также о взаимосвязи между плохими привычками и сексуальными талантами

В мужской импотенции виноваты женские мини-юбки! Исследователи из Университета Беркли утверждают, что любовь женщин к декольте и мини-юбкам приводит к тому, что уже к 30 годам большинство мужчин сталкиваются с первыми проблемами в половой сфере. И 83% мужчин умирают в возрасте 60-65 лет, имея наряду с прочими заболеваниями и рак предстательной железы.

Кто виноват? Конечно же, женщины! Ученые работали 30 лет, чтобы прийти к выводу, что мини-юбки вызывают у мужчин напряжение в известном месте, а разрядка, увы, далеко не всегда возможна. Сегодня напряжение без разрядки, завтра... А в 65 - ох, подумать страшно!

Значит, правы все-таки мусульмане, одевая женщин в паранджу?

Читай также Почему мужчины отказываются от секса и ТОП-7 причин, и ТОП-7 причин, которые склоняют мужчин к женитьбе.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net