Зоофилия шагает по миру!

Больше половины людей, имеющих домашних животных, вступают с ними в интимную связь.

И все-таки у сексуальной свободы должны быть границы © Shutterstock

Сведения о распространенности зоофилии были добыты незаконным путем, поэтому владелец столь ценной информации, по понятным причинам, себя не называет.

Отчаявшись узнать при  помощи анонимных опросов, насколько сильна любовь человека к своим домашним питомцам, одно агентство взяло и установило веб-камеры в квартирах людей, имеющих домашних животных и известных своей сексуальной раскрепощенностью.

Результаты поразили всех! Больше половины людей, оказывается,  так сильно любят своих домашних питомцев, что не могут удержаться от того, чтобы не выразить свою привязанность к собачке самым откровенным способом.

Почему люди решаются на сексуальный контакт с животными?

Владельцы столь ценной статистической информации о зоофилах объясняют это тем, что люди, оказывается, очень стесняются реализовывать свои тайные сексуальные желания с себе подобными. А с животными, наверное, все гораздо проще и можно не стесняться...

Вторая причина, толкающая людей в дебри зоофилии, это... боязнь заразиться от человека ВИЧ-инфекцией. Собаки, оказывается, с этой точки зрения более безопасны, чем человек. За что и платят...  

Смотри видео "СПИД/ВИЧ: отличи мифы от реальности!"

Кого больше всего любят зоофилы?

Зоофилы больше всего любят собак. Одна из причин этой особой привязанности лежит в области психологии: между человеком и собакой, как известно, существует тесная эмоциональная связь.

секс
© Shutterstock
Вторая причина - чисто физиологическая.  Должна быть банальная физиологическая совместимость между половыми органами любимого животного и человека. И хомячки с попугаями тут явно в проигрыше. (Или повезло любимцам?)

Мужчины-зоофилы выбирают крупных сук, потому что к мелким «дамам» с хвостиком член взрослого мужчины просто не подойдет из-за своих размеров. (Вот и пришел, наконец, звездный час мужчин с маленькими членами - можно «любимую» даже в кармане носить!).

секс
© Shutterstock
Женщины любят крупных кобелей, опять-таки благодаря размерам, а также - из-за особого строения полового органа кобеля, благодаря чему женщины получают особое сексуальное удовольствие.

«Зоофилия распространена не меньше, чем лесбиянство и гомосексуализм! - утверждают авторы незаконного исследования.  - Но, в отличие от склонности к однополой любви, любители нетрадиционных сексуальных развлечений не спешат признаваться в этом. Поэтому в обществе сохраняется иллюзия о том, что зоофилия - редкое явление».

Читай также интервью с главным сексологом Украины Игорем Горпинченко "У сексуальных извращений почти что нет примет"

Смотри также видео "В моду входит публичный секс"

Как ты думаешь, что толкает людей от традиционного секса к гомосексуализму, лесбиянству, сексу с разными приспособлениями и даже к зоофилии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net