7 секретов потрясающего мануального секса

Под мануальным сексом в данном случае понимается то, что мужчины называют мужским онанизмом.

Стимуляция пениса мужчины требует мастерства © Shutterstock

Очень многие достаточно счастливые в своей сексуальной жизни, мужчины до самой старости не отказываются от самоудовлетворения. Почему? Чем секс с женщиной хуже, чем стимуляция собственного пениса своими руками? Спроси об этом у своего парня.

А еще лучше - обойдись в этом деликатном деле без слов и просто научись мануальной стимуляции пениса. Твое мастерство в этом деле очень порадует мужчину. И может, кстати, оказаться весьма уместным в твои критические дни.

Советы о том, как удовлетворить мужчину мануально, дает наш неизменный эксперт сексолог Трэйси Кокс.

Прими правильное положение. Помни о том, что твои руки не должны сдаться на полпути, поэтому поза для мануальной стимуляции пениса очень важна. Спустись к пенису мужчины с той стороны, с которой тебе будет удобно «работать», раздвинь колени парня и - вперед! Но с учетом следующих советов Трэйси Кокс.

Воспользуйся лубрикантами. Сухой пенис очень чувствителен  к ласкам, поэтому не жалей для парня смазки. Умные девочки всегда носят в своей сумочке тюбик со смазкой, и парень вряд ли покраснеет, увидев, как ты выдавливаешь на свои руки немного живительной влаги.

Но имей в виду, что из-за избытка смазки пенис может напрочь потерять чувствительность. Чувство меры приходит с опытом, причем достаточно быстро.

Читай также о сексе со страпоном.

секс
Стимуляция пениса мужчины требует мастерства © Shutterstock
Возьми пенис в свои руки! Трэйси Кокс советует мужчинам обращаться с женскими половыми органами нежно и трепетно, а пенис мужчины держать твердой рукой и работать быстро.

«Держать пенис большим и указательным пальцем  так, будто он хрустальный и может разбиться, - это совсем не сексуально» - говорит Трэйси Кокс.

Озабоченный своим пенисом мужчина может даже подумать, что ты боишься или брезгуешь брать его пенис в свои руки. И имей в виду: крепкое объятие особенно важно для мужчин, озабоченных величиной своего пениса.

Стимулируй пенис мужчины умело, без навязчивого страха причинить парню боль. Но не увлекайся - член мужчины крепок, но не бессмертен. Пусть все пальцы твоей руки будут на одной стороне пениса, а большой палец - на другой. То есть пенис должен быть зажат в кулаке таким образом, чтобы твоя рука свободно двигалась вверх-вниз.

секс
© Shutterstock
Что конкретно нужно делать с пенисом?
Попробуй, например, вот такую технику: обхвати пенис рукой у основания и веди руку вверх - до головки.

Вверху сделай паузу в движении для того, чтобы приласкать головку пениса. Положи центр ладони на головку и сделай несколько мелких круговых движений.

Избегай излишней деловитости - все твои движения должны быть очень сексуальными! Затем опять обхвати пенис и спустись вниз с другой его стороны.

Повтори этот цикл раз десять, стараясь варьировать силу и интенсивность движения.
Затем сделай одно сильное, энергичное движение вверх и вниз вдоль стержня пениса с захватом головки.

Повтори все сначала, но вместо одного сильного движения вверх-вниз делай два, а затем - три «спуска-подъема».

секс
© Shutterstock
Не забывай о яичках парня.
Большинство мужчин с огромным удовольствием отдают своего дружка в руки любимой, но очень нуждаются в стимуляции других частей своего тела. Поэтому, пока одна твоя рука работает с пенисом, другой приласкай яички парня.

Совет для сексуальных авантюристов: для мануальной стимуляции пениса используйте дополнительные приспособления. Например, маленький цилиндрический вибратор, который можно вставить в анус.

Можно также воспользоваться шелковым шарфом или ниткой любимых бус. Но внимательно осмотри свою бижутерию: нет ли там опасных для пениса парня шероховатостей. Оберни шарф или бусы вокруг пениса парня и двигай ими вверх-вниз, захватывая при этом головку.

Читай также статью про эротический массаж яичек и "Боллбастинг: ударь его по яичкам нежно (видео)"

Хочешь посмеяться? Прочитай статью про экстремальный секс

А ты знаешь хорошие способы мануальной стимуляции пениса мужчины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net