Как отличить нимфоманку от сексуально свободной женщины

Нимфомания нередко вырастает из комплекса неполноценности.

Нимфоманки не способны любить долго и верно © Shutterstock

Первые упоминания о нимфомании можно найти в старых-престарых легендах. Прекрасные лесные жительницы - нимфы заманивали мужчин в лесные дебри и отпускали их в совершенно истощенном виде. Но не спеши жалеть несчастных пленников нимфоманок, ведь  уходили (вернее, уползали) эти мужчины от своих лесных любовниц  хорошо обученными сексуальным премудростям.

 И ходят такие слухи по городам и весям земного шара,  что именно нимфоманок должно благодарить  человечество за  широкое распространение орального секса во всех его видах.

Неизвестно, сохранились ли истинные нимфоманки в современных, хорошо прореженных лесах. Но генетическая память уже много тысячелетий не дает мужчинам покоя и они не устают искать женщину, хотя бы отдаленно напоминающую нимфу. Неутомимую любовницу, знающую такой секс, который не в каждом порнофильме показывают.

А что говорит о нимфомании современная наука?

Нимфомания, то есть сильно повышенная потребность в сексе, объясняется медиками как нарушение в работе эндокринной системы человека, нервными или психическими расстройствами. Нимфомания нередко является «спутником» психопатических личностей истероидного круга, а также свойственна людям, страдающим олигофренией.

Что происходит в организме нимфоманки, чем определяется ее повышенная сексуальная активность? 

секс
© Shutterstock
Сразу после сексуального контакта в организме нимфоманки начинают усиленно вырабатываться половые гормоны и в течение очень короткого (с точки зрения обычного человека) времени их концентрация достигает критической отметки. И нимфоманка теряет способность заниматься чем бы то ни было, кроме секса.

Нимфоманки в сексе проявляют чудеса изобретательности и с этой точки зрения встреча  с нимфоманкой - голубая мечта мужчины.  Да, но выдержать напор нимфоманки обычному мужчине абсолютно не под силу. Поэтому  у нимфоманок огромное количество сексуальных партнеров и они очень неразборчивы в их выборе. Так что не такая уж это и голубая мечта - встреча с нимфоманкой.

Пройди бесплатный тест онлайн и узнай, что для тебя самое главное в сексе.

Что провоцирует развитие нимфомании?

секс
© Shutterstock
Кроме чисто физиологических причин (то есть расстройств в работе гормональной системе человека) нимфомания может возникнуть на почве комплекса неполноценности человека.

Чувствуя свое «несовершенство», девушка компенсирует это огромным количеством сексуальных партнеров.

Нимфомания, как и любая другая болезнь, может протекать в легкой форме, а может быть и крайне тяжелой. Иногда девушка, испытывая потребность в частой смене партнеров, даже не подозревает, что причина такого непостоянства кроется в расстройствах гормональной системы или в тщательно скрываемых даже от самих себя психологических проблемах.

Подвержены ли мужчины приступам нимфомании?

секс
© Shutterstock
Да, расстройства гормональной системы и комплекс неполноценности, переросший в неконтролируемую погоню за своими  «поклонницами», бывает и у мужчин.

Только называется эта проблема у мужчин иначе - «сатириазм» - по имени бога Сатира, который заманивал в свои сексуальные сети доверчивых и беспечных женщин.

Сатир давал своим избранницам «настоящий секс», но любовница быстро надоедала ему и он отпускал ее подобру-поздорову. Женщины уходили сексуально-счастливыми, но, увы, после бога Сатира ни один из мужчин не мог удовлетворить эту женщину.

У бога Сатира на Земле, похоже, много сыновей - мужчин, талантливых в сексе, но абсолютно неспособных хранить верность одной женщине. Да?

Читай о том, как можно стимулировать грудь женщины и про сексе со страпоном.

Не кажется ли тебе, что все мужчины в той или иной степени поражены не полигамностью, а самым настоящим сатириазмом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net