Виктория Гресь показывала Италию, а получилась Бриджит Бардо (фото)

Бабетты и пижамы в Портофино!

Виктория Гресь каждый сезон удивляет выбором пошлых референсов для коллекции, а потом еще и "деревянным" исполнением.

Если для коллекции осень-зима 2011 Гресь выбрала 60-тые, которые у нее реализовались в виде пышных юбок и бантиков, то теперь это был берег Италии.

И кому из нас не хочется помечтать о лете и о морском отдыхе. Но почему у моделей были прически-бабетты - символ французской кинодивы Бриджит Бардо, а также пижамно-полосатый мотивы, который ввела в моду французский дизайнер Коко Шанель? Добили, конечно же, мюлли. Получилась французская Ривьера.

Когда пошли платья, вообще осталось странное чувство, что продолжается показ Лилии Пустовит. Ее фирменные рюши, косая талия и сдержанность, которые мы не замечали ранее у Гресь, теперь были плавно введены в коллекцию. Конечно, это почетно, что украинская модная индустрия окрепла настолько, что копирует саму себя.

Из приятных вещей были летние пальто, которые не очень приняты у нас, но на самом деле очень элегантная часть летнего гардероба. А сумки-шопперы, если они будут стоить адекватно, достойны поселится в гардеробе каждой модницы благодаря своей универсальности и стилю. 

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А ты бы что-то купила из новой коллекции Гресь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net