Главной моделью на показе Андре Тана стала Пэрис Хилтон (фото)

Александр Онищенко сделал дизайнеру дорогой подарок.

15 октября в рамках Ukrainian Fashion Week прошел самый яркий показ известного украинского дизайнера Андре Тана.

Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию линии a.Tan под названием "Джунгли в офисе".

В коллекции воплотились мощный дух природы, буйство зелени и растительные  расцветки, отображеные в итальянских тканях со специально разработанными авторскими принтами.

Из тканей были выбраны шелк, муслин, паплин всей палитры зеленого от цвета молодых весенних побегов до темного и насыщенного изумруда, как настоящие лианы, вплетаются в нежно-небесные изделия из вываренного хлопка и льна.

Обрати внимание на рубашки, которые будут выделять тебя в офисе, а также костюмы с жакетами-трансформерами.

Обувь была специально разработана Снежанной Нех, которая сотрудничает с лучшими украинскими дизайнерами. Она сочетает в себе мужские туфли и оригинальный и невесомый женский каблук.

Атмосферу зеленых джунглей на подиуме создали декорации от цветочного кутюрье LoraShen в виде флористической композиции из настоящей зелени.

Открывала дефиле известная топ-модель Снежана Онопко, которая недавно вернулась с Недели моды в Париже. Закрывала же, а также стала лицом коллекции, известная светская львица и it-girl Пэрис Хилтон.

Платье для нее было создано буквально в ночь примерки и является плодом общего творчества дизайнера и Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон посетила Украину по приглашению основателя международной меценатской организации TOP Ukraine Александра Онищенко, который сопровождал ее и присутствовал на показе в компании британской певицы Sonique.

Этой осенью Андре Тан, один из первых дизайнеров, начал сотрудничество с проектом Aukro.ua международной платформой интернет-аукционов.

Эксклюзивно на Aukro.ua коллекция поступит для Интернет-продажи за полгода до того, как будет представлена во всех бутиках. По словам Андре Тана, такого не делал никто из дизайнеров во всем мире.

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А тебе что-то понравилось в показе кроме Пэрис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net