Секс с геем: волшебная сказка или фильм ужасов?

Геи бывают настолько обаятельными, что женщины забывают про здравый смысл и очертя голову кидаются в омут борьбы за него.

Любовь к гею чревато для женщины психологическими проблемами © Shutterstock

И она, отчаянно махнув рукой на все научные теории и увещевания подруг, решается на борьбу за сердце гея.

Чем привлекают геи женщин?


Близостью интересов, более тонкой душевной организацией, способностью сопереживать и... И тем едва уловимым ощущением трагизма, которым так основательно пропитана жизнь большинства геев. 

При близком знакомстве с геем возникает ощущение, что эти люди живут с содранной кожей, вздрагивая от холодного ветра, палящего солнца, насмешливого непонимания и откровенного презрения. Какое женское сердце не вздрогнет, почувствовав эту тоску по теплу, нежности, счастью?

секс
© Shutterstock
Сочетание сильного мужского тела с чисто женской тоской по счастью  неотразимо!

А если гей еще и красив, что встречается достаточно часто, то женщина очертя голову бросается в водоворот борьбы.

И, «спасая заблудшего», очень часто получает такие душевные раны, на лечение которых может не хватить всей жизни...

Как часто соглашаются геи на секс с женщиной?


Да не так уж и редко...  Ведь чисто физиологически ничто не мешает геям вступить в половой контакт с женщиной.

Подруга гея, хорошо владеющая мастерством орального либо мануального секса, без особого труда добьется эрекции и подарит ему хороший оргазм.

секс
© Shutterstock
Но что стоит за согласием гея заняться сексом с женщиной?

Тяжелая борьба с самим собой. Ведь жизнь гея нелегка. Подумай: ведь даже «нормальным» людям так нелегко  найти свое счастье!

А каково людям нетрадиционной сексуальной ориентации, которым  приходится выбирать не из тысяч, а из десятков людей?

Добавь к этому непонимание (если не ненависть) окружающих, желание иметь детей... Да-да, очень многие геи хотели бы иметь детей. И только ради этого могут согласиться на секс и даже брак с женщиной.

Читай также: Какие шутки плохи с мужчиной

Но каковы перспективы у союза гея с женщиной?

Да практически  никаких. Сексологи всего мира не приходят к согласию  в поиске одной-единственной причины возникновения у человека тяги к однополой любви. Одни ученые склонны искать причину этого в генах, другие - в психологии, то есть психологических травмах, неправильном воспитании и т.п. Как бы там ни было, но изменения в душе и теле гея слишком глубоки, чтобы их можно было изменить коренным образом.

секс
© Shutterstock
Даже согласившись на секс и даже - брак с женщиной, гей рано или поздно уйдет...

И что останется женщине? Воспоминания об очень близком по душе человеке, который уходит по причинам, которые не в силах объяснить лучшие умы человечества?

Девушки! Берегите себя от встреч с геем! Не позволяйте своему сердцу вздрогнуть, почувствовав что-то родное и близкое. И уж тем более не вступайте в борьбу с тем, что изменить невозможно!

Читай также:

Что в мужчинах больше всего раздражает женщин

Несколько женских мифов о том, что мужчина должен делать

Мужской взгляд на дружеский секс

А ты как думаешь, можно ли влюбиться в гея?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
  • gfds 2 года назад

    А ты как думаешь, можно ли влюбиться в гея?
    Ответ: Конечно, можно. Сердцу не прикажешь. Любовь зла-полюбишь и козла. Только что с велосипедиком в постеле то делать? Если только силой взять?

    Прокомментировать Мне нравится
  • АНДРЕЙ 2 года назад

    А ты как думаешь, можно ли влюбиться в гея?
    Ответ: настоящий гей никогда не будет заниматься сексом с девушкой, т.к. он гей...Тут написан сплошной бред...Не путайте би с геями. Самое интересное, что многие би себя именуют геями, смешно...Вот я гей, и для меня женщины ничто, в плане, секса, любви и особых отношений)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Светлана 3 года назад

    А ты как думаешь, можно ли влюбиться в гея?
    Ответ: Что за бредятина? Я замужем и мой муж бывший гей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ray 3 года назад

    А ты как думаешь, можно ли влюбиться в гея?
    Ответ: запросто

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шавкат Рахимов 3 года назад

    А ты как думаешь, можно ли влюбиться в гея?
    Ответ: МОЖНО ВЛЮБЛЯТСЯ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Мне кажется, гораздо больше геев в мире, чем 11 %. В России может они просто прячутся, но в Европе, где я живу, их не то что 11, а все 40% мужчин. Как ни грустно (мне, натуралке), это говорить, но это правда. И статья правда- в том, что в гея влюбиться очень легко. Они умеют прикасаться к женщине как-то ТАК, что она уже практически на грани оргазма- а он ничего толком и не сделал еще, так, по щеке погладил.
    Но, ИМХО, мне кажется женщина не может влюбиться в 100%ого гея, если она конечно не мазохистка. Потому, что настоящий гей- от него не будет исходить в сторону женщины никаких флюидов, он не будет ее обнимать-целовать и тд по нарастающей. А вот би будет. И в би влюбиться- слишком просто. И чревато огого какими траблами...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Продолжение.....Я вам больше скажу, если вы гетеросексуальны как барби, вы и лесбиянок не привлекаете.. ни феминных, ни маскулинных (гугл в помощь). Но у вас достаточно потенциальных половых партнеров гетеросексуальной и бисексуальной ориентации.. А зачем, стесняюсь спросить, вам хочется увидеть или почувствовать гея???? Может вам с этим помочь)))) обращайтесь)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А посыл вашего сообщения какой???? Вы не верите в то что я написал??? почитайте исследования. Ну вот, например начните хотя бы с А. Кинси, загуглите в конце концов. По вашему "99% мужчин нормальной ориентации", что есть норма??? Скажите мне уважаемая, почему ряд гетеросексуальных семей занимается анальным сексом при пассивном партнере мужчине (исскуственные члены еще никто не отменял)???? Вот только не морщите сейчас ваш очаровательный носик. Если опять же потрудитесь почитать литературку научную медицинскую... подчеркиваю МЕДИЦИНСКУЮ!! То узнаете, что мужское тело устроено таким образом, что высшее наслаждение получает только при анальном контакте... Ну создала им природа предстательную железу.. у вас женщин не спросила, зачем)))) Но это так анатомия.. Я изо всех сил сочувствую вам, но вам придется признать, что вы не являетесь сексуально привлекательной для достаточного количества мужчин...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А этот процент геев ты сам себе придумал для успокоения ? Хоть бы раз в жизни увидеть и "почувствовать" мужчину-гея. Нормальные мужчины все поголовно смотрят на симпатичных женщин с особым интересом, это всегда чувствуется, а гей должен по идее оставаться равнодушным. Ну вообще никогда ничего подобного не встречала в жизни.По-моему 99% всех мужчин - нормальной ориентации. Эти ужасающие 11% придумал гей!.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Долго смеялся над этим бредом. Это что только что было??? Нежная такая гомофобия в виде психологического айкидо????? Р.S. средний процент гомосексуалов колеблется по разным данным от 5 до 11%. Поэтому с "широтой выбора" у ГЕЕВ все в порядке дорогие женщины)))) В любом случае спасибо за попытку написать "условно лояльную статью"

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net