Преврати миссионерскую позу в экстравагантную позу «кот»

И твоя мечта об одновременном оргазме станет реальностью!

Даже в сексе все новое - хорошо забытое старое

Чтобы быть абсолютно счастливой в сексе, не обязательно устраивать в постели шоу «карколомных» поз. И тратить всю свою зарплату на секс-шоп тоже, наверное, не обязательно.  С мультиоргазмом хорошо знакомы женщины, знающие толк в нюансах сексуальных поз.  Чуть-чуть  измени угол, слегка откорректируй темп - и твоя сексуальная жизнь удивит не только тебя, но и твоего парня.

Внеси приятное разнообразие в хорошо знакомую тебе миссионерскую позу!

Сексуальная поза «кот» не имеет ничего общего с живым котом. «Кот» - это аббревиатура от словосочетания «коитально-однородная техника». Звучит скучно. Но не спеши с выводами, давай узнаем, что скрывается за этими занудливыми словами.

«Коитально-однородная техника» - это когда мужчина двигается не толчками, а легкими плавными покачиваниями. Но обо всем по порядку.

В позе «кот» очень важно занять правильную исходную позицию


Опустим прелюдию, во время которой пенис мужчины приходит в полную боевую готовность. Перейдем сразу ко второму акту: мужчина находится сверху женщины, его пенис внутри нее.

Следующее движение мужчины - переместить свои бедра так, чтобы его таз оказался на одном уровне с женским. Это несложно сделать, если разница в росте невелика и может вызвать затруднения, если мужчина значительно выше. Но вы ведь не ищете легких путей, правда?

секс



Благодаря тому, что мужчина расположился чуть выше обычного, его пенис немного выдается из вагины. А лобки плотно соприкасаются друг с другом. Ноги женщины плотно охватывают бедра мужчины, ее лодыжки прижаты к его ногам.

И мужчина, и женщина избегают резких движений, мужчина лишь слегка покачивается, не помогая себе ни руками, ни ногами. Движется только таз. Причем движется очень медленно и плавно. Женщина движется в том же темпе, отталкиваясь от мужчины тазом и ни в коем случае не помогая себе ни руками, ни ногами.

секс


Эта техника значительно отодвигает оргазм мужчины, а оргазм женщины приближается медленно, но неотвратимо.


Важный нюанс
: если мужчина в хорошей физической форме, он может разнообразить свое движение вращательными движениями. Но пусть не забывает, что помогать себе ногами или руками нельзя! Работают только мышцы спины и пресса.


секс


Поза «кот» - это по сути медленный и томный танец, поэтому включи музыку! Пусть на этот раз секс придет к тебе в ритме медленного вальса, а не страстного танго, как обычно.

Читай также Почему мужчины отказываются от секса и ТОП-7 причин, и ТОП-7 причин, которые склоняют мужчин к женитьбе.

Как ты думаешь, понравится ли мужчине идея двигаться во время секса необычайно медленно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net