Тренд осени 2011: фуксия - с чем носить (фото)

И где купить?

Цвет "фуксия" — прекрасная альтернатива красному! Он не такой избитый, но не менее сексуальный и яркий! В этом сезоне разные оттенки фуксии появились в коллекциях Gucci, Bottega Venneta. А уж как его любят носить звезды!

 

 

Кстати, активно использовать этот цвет стал Ив Сен Лоран, известный своими эпатажными модными выходками, из-за которых его "попросили" из Dior. Но благодаря им же он останется в нашей памяти навсегда.

Причем вот тебе еще одна особенность этого цвета: он прекрасно смотрится в вечерних платьях, а как элемент (например, цвет туфель или перчаток) разбавит и сделает ярким даже самый простой и скучный повседневный образ!

Рекомендуем тебе раскрасить осень 2011 в этот цвет. А мы тебе подскажем, в каких сочетаниях он лучше смотрится, а также где можно приобрести вещи цвета фуксии.

Начнем с того, что оттенков фуксии — великое множество. От самых приглушенных, сероватых, до ярко-неоновых. И это надо учитывать, в первую очередь, при выборе комбинаций и стиля наряда.

Самым элегантным вариантом нам кажется подбор жакета цвета фуксии, но очень приглушенного, у принцессы Испании — Летиции. Смотри, каков он, королевский выбор! Такой вариант более всего подходит для дня, чтобы не выглядеть вульгарно. А вот к вечеру ты уже можешь себе позволить быть более смелой с цветом.

Но самая удачная комбинация, как видишь, у фуксии с черным или белым цветом. Так цвета не перебивают и не приглушают друг друга. Хотя, если ты достаточно смелая, можешь использовать трендовую комбинацию с красным или оранжевым!

Смотри вечерние платье цвета фуксии Фреды Пинто Salvatore Ferragamo и обрати внимание, как красиво этот цвет сочетается с "золотыми" аксессуарами.

Получи косультацию психолога, раз и навсегда решив свои проблемы!

Получи бесплатно модный мобильный телефон Fly Ezzy 3!

Попади на концерт Queen вместе с e-motion.tochka.net!

Поговори с опытным экстрасенсом и реши все свои проблемы с помощью horo.tochka.net!

А у тебя есть одежда цвета фуксии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    цвет "фуксия" ооооочень растежимое понятие. У меня цвет платья, как на фото Николь Кидман - все никак не могу подобрать под него оувь, обыскалась уже!!! не хочу черные! хочу такие как ряром фото!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • nina20112011 5 лет назад

    Ярко!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Так! Чудово комбінувати шарфи, сережки, браслети з чорним кольором одягу. Але не треба перетворюватись на яскраву пляму кольору "фуксія"

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net