Осваиваем лучшую позу для множественного оргазма

Множественный оргазм иногда - подарок судьбы, но чаще - хорошая сексуальная техника.

Множественный оргазм - быть или не быть? © shutterstock

lady.tochka.net много раз писала про множественный оргазм женщины. Мы исследовали психологическую составляющую этой «проблемы» и давали чистые техники, искали зависимость между оргазмом и любовью, пытались обвинить во всех женских сексуальных негараздах мужчин и т.д. и т.п..

И что? Да ничего!  Чем добросовестнее исследовала lady.tochka.net проблему женского множественного оргазма, тем яснее становилось: нет универсальных рецептов для этого, вот нет и все!

И никто не знает, свалится ли счастье в виде множественного оргазма как снег на голову или придется идти к нему дорогой проб и ошибок. Увы, увы... 

Но отсутствие универсального рецепта для множественного оргазма - не повод для отчаяния!

Сегодня lady.tochka.net дает тебе еще одну подсказку. И предлагает освоить одну из техник для достижения множественного оргазма.

Исходная позиция: мужчина лежит на спине.  Женщина садится на его эрегированный пенис. Следующее движение: девушка подтягивает колени к груди и смещает таз так, чтобы ее клитор располагался непосредственно над его лобком.

секс
© shutterstock


Эту позицию трудно  объяснить до  тончайших нюансов, выход один: пробовать, пробовать, пробовать. Искать именно те сантиметры и миллиметры, которые наиболее точно будут соответствовать твоим физическим параметрам и психологическим предпочтениям.

Устроившись поудобнее (то есть так, чтобы близость множественного оргазма волновала даже пространство), начинай мягко покачиваться над мужчиной.

секс
© shutterstock


Эта поза хороша тем, что обеспечивает одновременно и клиторальную, и вагинальную стимуляцию.  Благодаря тому, что женщина  подтягивает ноги к груди, она изменяет угол и глубину проникновения, а это увеличивает шансы на то, что  пенис мужчины будет стимулировать ее G-точку.

Кроме того,  эта поза дает женщине все карты в руки: она и только она может управлять величиной всех возможных и невозможных углов наклона, темпом движения  и т.д.

секс
© shutterstock


Задача мужчины - сдерживать наступление своего оргазма как можно дольше, в идеале - до тех пор, пока женщина не испытает первый оргазм и не поймет, сможет ли она испытать второй и третий.

Можно ли это понять?  Можно, но не сразу: если ты хочешь узнать, что такое множественный оргазм, не останавливайся  сразу после первого. По силам ли это будет мужчине? Вот заодно и узнаешь!

Пройди бесплатный тест онлайн и узнай, что для тебя самое главное в сексе.

Читай также о взаимосвязи между плохими привычками и сексуальными талантами

А ты готова учиться ради множественного оргазма?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Не цепляйтесь к словам))) Любой женщине (даже в 16 лет) хочется, чтобы ее называли девушкой. Не верите? Вы в транспорте скажите 20-летней барышне "Женщина, передайте за проезд".. Ох, эта женщина вам устроит)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Жінка сідає зверху і наступний рух - стає дівчиною яка підтягує коліна до грудей. Якісь казкові метаморфози))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Головна фотка - круть! І текст цікавий.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net