Интерьер уютной квартиры в теплых тонах

Смотрите интерьер, в котором вечно живет лето!

В интерьере однокомнатной квартиры в первую очередь необходимо учитывать функциональность пространства. Ведь места не так много, чтобы развернуться, а всегда хочется, чтобы все вокруг было уютно и приятно глазу, не надоедало, а только радовало изо дня в день.

В этой однокомнатной квартире дизайнер Катерина Чурина объединила три разные зоны. В пространстве гармонично сочетаются гостиная, спальня и рабочая зона.

Учитывая малометражность квартиры, все же удалось сделать полноценную спальную зону. На большой двуспальной кровати вы точно выспитесь, ведь и интерьер вокруг располагает к отдыху. Еще здесь есть будуар, куда можно будет сложить любимые вещички.

Гостиная - достаточно просторная, с угловым мягким уголком и журнальным столиком-тумбой. Шкафы для вещей соединены с TV-стенкой. Это экономит пространство и добавляет ему функциональности.

летний интерьер
Летний интерьер © tabooret.com

Присоединив балкон к небольшой комнате, дизайнер получила рабочее место с небольшой библиотекой под подоконником. Это самое удачное место для работы в квартире, так как только здесь возможно яркое освещение из окна.

летний интерьер
Летний интерьер © tabooret.com

Основные цвета интерьера - яркие салатовые с желтыми и синими акцентами. Декор квартиры - сдержанный, так как между ярких летних тонов много деталей подавляли бы легкость пространства. Использовали стеклянные вазы и аккуратные свечи. Зеркала в нишах визуально увеличивают пространство, они выступают ключевым моментом в декоративном оформлении гостиной.

Фрагмент из декоративного кирпича в спальне создает видимость отдельной зоны. Казалось бы, такие разные решения, как зеркало и камень, не могут вместе выглядеть красиво. В этом интерьере, напротив, они смотрятся очень гармонично, так как находятся в пространствах с разным атмосферным духом.

летний интерьер
Летний интерьер © tabooret.com

Интерьер этой квартиры воистину можно назвать летним. Яркие сочные краски, веселые мотивы - все располагает к хорошему настроению.

Читайте также: дизайн Манхэттена: дом-галерея на чердаке.

Посмотреть полный дизайн квартиры можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: дизайн-мастерская TABOORET interiors lab

Tabooret logo
© tabooret.com

Хотели бы вы жить в таком летнем интерьере?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net