Интерьер ночного эко-клуба в Нью-Йорке (фото)

Смотрите экологичный интерьер ночного клуба в Нью-Йорке.

Эко-френдли тенденции уверенным шагом ступают в домашние и офисные интерьеры.

Но кто бы мог подумать, что они войдут даже в ночные клубы! Доказательство тому - невероятно зеленый интерьер Greenhouseclub в Нью-Йорке.

Здоровый образ жизни становится модным течением. Вместо "героинового шика", популярного в клубах девяностых годов, все чаще люди обращаются к своему гармоничному внутреннему состоянию.

В здоровом теле - здоровый дух. И если посмотреть на пространство, как на тело, наполнить его живой материей - человек будет чувствовать себя внутри идеально хорошо.

Пространство сделано и переработанных материалов. Здесь воссоздан ландшафтный дизайн, но внутри здания - интересное сочетания, как для ночного клуба. Нет сумасшедших неоновых цветов, дыма и ярких огней.

Для поклонников "Парника" (название в переводе с английского) вместо этого пришла новая эра развлечений - вместе с природой.

greenhouse
© bluarch.com

Дизайнер AntonioDiOronzo, разрабатывая проект, решил не создавать внутри подобие оранжереи. Он рассмотрел понятие ландшафтного дизайна и создал уникальную вещь - ландшафт внутреннего пространства.

Концепция проекта - передать динамичное богатство природы, показать ее как живую систему. Стены плавно соединяются с потолком, интерьер выглядит органическим и природным. Отделка комнат - экологически чистый винил, по которому распустил свою зелень вечнозеленый самшит.

Светодиодные лампы невероятных форм наполняют пространство динамичным светом. Специально созданная программа обеспечивает гибкость освещения. Так, лампы реагируют на музыкальный ритм, подавая сигналы и изменяя свой цвет. В тандеме с растениями это создает внутри клуба живой пейзаж.

greenhouse
© bluarch.com

С потолка свисают 40-миллиметровые кристаллы, похожие на капли воды. Они вибрируют на музыку и отбивают зеленые лазеры и светодиоды. Эти кристаллы, считает дизайнер, проекцируют воду в небо, подчеркивают внезапный характер природы.

Столы из закаленного стекла расположены по причудливой схеме. Но не все так просто. Стол являет собой бокс, внутри которого экологически чистая искусственная трава.

Экология помещения прослеживается не только в дизайне интерьера. Проект таков, что здесь за счет света экономится электроэнергия, также понижено употребление воды с помощью специальной сантехники.

Технически инновационным было употребление бамбука, как материала для паркета и облицовки стен. Этот относительно нежный материал отлично подчеркнул атмосферу и настроение пространства.

Здесь живет эстетическая свобода и природа.

greenhouse
© bluarch.com

Посмотреть больше фото эко-ночного клуба Greenhouse вы можете в галерее здесь.

Окунитесь в атмосферу загадочного лаунж-кафе в Нью-Йорке.

Читайте также: сладкий дизайн ресторана в Крыму и смотрите квартиру "короля вечеринок".

Читайте интервью с Джоком Мендозой-Вилсоном об энергоэффективности.

Дизайн выполнен Bluarch Architecture

лаунж-кафе
Интерьер заведения подчеркнули светодиодным освещением © bluarch.com.

 

Хотели бы вы побывать в этом клубе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net