Волочкову одарили бриллиантами

Светская львица Анастасия Волочкова, прославившаяся своими скандальными историями больше, чем успехами на сцене, подписала контракт с одним из ведущих брендов Украины - «Ювелирным Домом Zarina».

В течение года с момента подписания контракта она будет  представлять драгоценности этой торговой марки и являться официальным «лицом» компании.

На пресс-конференции по случаю подписания контракта Анастасия Волочкова призналась, что любит Украину и часто здесь бывает. Но еще больше она любит драгоценности, потому и обратила пристальное внимание на коллекции отечественного ювелирного Дома.

Видимо, Анастасия неплохо разбирается в ювелирных изделиях: в коллекциях Zarina лучшие традиции итальянских мастеров получили современное звучание. Отличный вкус, знание последних мировых тенденций и прекрасная работа украинских ювелиров - все это радует глаз в салонах марки. А швейцарские партнеры помогают бренду поддерживать достаточно высокий уровень не только в производстве, но и в представлении драгоценностей. Бутики Zarina - стильные, привлекательные и вполне «люксовые». Вот только сервис оставляет желать лучшего, но работа над профессионализмом персонала у компании еще впереди.

Выбор Волочковой в роли нового лица марки - прекрасный пиар-ход компании. Стильная российская любительница роскоши ранее уже представляла всемирноизвестный ювелирный бренд Chopard.

Подарком для самой светской балерины от компании Zarina стало оригинальное кольцо из белого золота с голубым топазом в 40 карат, обвитый змейкой из бриллиантов общим весом более 2 карат.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net