Живем в уютных интерьерах Ирпеня (фото)

Смотрите проект уютной жилой застройки в Ирпене, где есть скалы и озера!

Чрезвычайно уютный проект жилого массива в Ирпене состоит из троих типов коттеджей.

Вместе они создают идеальную композицию. Кажется, здесь царит только спокойствие и гармония. Внешним видом домов подчеркнули все прелести загородной жизни.

Тишина, собственное пространство, легкий и чистый воздух, семейные ценности - все эти важные составляющие присутствуют здесь.

Каждое из зданий будто существует само по себе, но в то же время не может быть отделено от других. Жилой массив превратился в своеобразный организм, слился с окружающим ландшафтом.

Первый тип коттеджей выполнен в классическом стиле. Они стоят немного издали от других домов. Шесть коттеджей в современном европейском стиле расположили на сваях над водой. Небольшое озеро отделяет их от третьей части жилого массива - десяти таунхаусов.

коттеджный городок Ирпень
© etem-koch.com

Входная группа в комплекс - это небольшое здание со сквозным проходом через водопад. Он является истоком, который дает начало "горной реке". На ней существует еще три водопада, впадающие в озеро.

Дом у озера представляется многим в идеальной картине загородной жизни. И чтобы еще более гармонизировать пространство, дома поставили на сваи, что максимально сближает с природой.

Воссоздать горный ландшафт в Ирпене не составило труда. За счет перепада рельефа, который в результате земляных работ превысил шесть метров, образовались подпорные стены. Чтобы использовать их с пользой, было решено обработать их в виде средиземноморских скал и деревьев. Между ними - пешеходные дорожки, ступени и плавательный бассейн.

коттеджный городок Ирпень
© etem-koch.com

Фасад отделали несколькими типами материалов. Это придало новой застройке естественную органичность. Кажется, будто этот коттеджный городок всегда должен быть здесь - так идеально он дополняет окружающий ландшафт.

мнение эксперта
Работая над проектом, мы старались создать что-то необычное и в то же время легкое и естественное, совершенно новое для Украины. Основной проблемой отечественных коттеджных поселков, безусловно, является их безликость и режущая глаза искусственность. Большинство современных украинских архитекторов мыслят исключительно в рамках четырех стен своего недостроенного здания, мы же смело сделали шаг за ворота и создали живописную и очень уютную среду, в которой наш жилой комплекс уже не выглядит инородным телом, а органично в нее вписывается.
коттеджный городок Ирпень
© etem-koch.com

Смотрите также безграничный интерьер московской виллы и интерьер виллы на Гуцульщине.

Интересные идеи:  интерьер уютного домика и проект "Лайтхаус": светлый дом в лесу.

Автор проекта:

коттеджный городок Ирпень
© etem-koch.com
Этем Коч

Хотели бы вы жить в этом коттеджном городке?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net