Звезды в одинаковых платьях: яркий образ от Acne

Соланж Ноулз или Алиша Диксон?

Соланж Ноулз © Getty Images

Девушки с яркой внешностью выбирают не менее яркие платья. Соланж Ноулз и Алиша Диксон затмили всех, надев желтые платья Acne на красную дорожку. У этого наряда масса плюсов: насыщенный цвет, модный крой на одно плечо, а также глубокий разрез. Кто же из звезд выглядит в нем лучше?

Британская модель и телеведущая, Алиша Диксон дополнила яркое платье крупными золотыми браслетами и бежевыми туфлями-лодочками. Яркий макияж - и образ готов. Даже не смотря на акценты, платье все внимание перетягивает на себя.

Соланж Ноулз © Getty Images

Новоявленная модель, пока все же больше известная своим кровным родством с Бейонсе, Соланж Ноулз обыграла наряд практически также: бежевые туфли, яркая помада, коктейльные кольца вместо браслетов. Но на Соланж платье все же сидит лучше, чем на Алише. 

Соланж Ноулз © Getty Images

Кроме того, на руку сыграла необычная пышная прическа модели. Сочетание яркого платья и объемной шевелюры производит потрясающий эффект - девушка не "теряется" на фоне одежды. Мы отдаем свой голос в пользу нестандартного образа Соланж Ноулз . А ты?

Соланж Ноулз стала моделью.

 

Соланж или Алиша?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net