Зачем нужны хостесс на свадьбе?

Узнай мнение свадебного распорядителя

© svadba-chic.com.ua

 

Саша Дергоусова- свадебный распорядитель "Свадебного агентства Саши Дергоусовой". Занимается организацией свадеб более 5 лет. Основатель и преподаватель Школы свадебных распорядителей. Автор проекта "Дневник невесты".

Свадьба – это тайное действо, волшебство. Чтобы его создать именно таким, как невеста видит его в своем воображении, необходимо приложить немалые усилия, много чего сделать, придумать, просчитать.

Возможно, это будет слишком нагло, но я позволю назвать нас, свадебных организаторов, волшебниками, которые создают сказку для влюбленных.

Но у каждого волшебника есть помощники. У нас это  хостесс. 

 

Сегодня это уже не просто девочки из модельного агентства, которые встречают гостей, мило им улыбаются и показывают, куда проходить, в основном, это актеры, которые проводят целый день с гостями, общаются, помогают им. 

Часто мы даже называем их не хостесс, а аниматоры. Это полнее характеризует их функции в создании праздника. Когда возле входа гостей встречают девушки в одинаковых платьях, с приятной улыбкой на лице и приветливо здороваются, это моментально располагает и раскрепощает гостей, давая им понять желанность на празднике.

 

© svadba-chic.com.ua

 

Хостесс помогают гостям снять верхнюю одежду и сдать ее в гардероб, рассказывают, куда можно поставить цветы и положить подарки. Они являются незаменимыми помощниками во время рассадки гостей, помогают всем найти свои места, одним словом, делают все, чтобы гости чувствовали  себя комфортно.

Аниматоры играют немаловажную роль в создании настроения, они задают тон буквально с порога, окунают гостей в атмосферу праздника. К примеру, если это свадьба в стиле этно, то девушек-аниматоров можно одеть в платья мавок, на головы - венки из трав и цветов.

 

© svadba-chic.com.ua

Также аниматоры могут помогать гостям плести венки, при этом напевая народные песни. Если свадьба в стиле винтаж, то аниматоров можно одеть в брюки на подтяжках, повязать платки вместо галстуков и пр. Естественно, роли зависят от тематики свадьбы, но общую идею ты уловила. 

Безусловно, аниматоры значительно помогают ведущему - подают микрофон во время тостов и помогают во время конкурсов: вынести подарки, активизировать гостей, собрать команду для того или иного конкурса - все это входит в работу аниматоров.  

© svadba-chic.com.ua

Эти люди с вами от самого начала и до конца праздника. Именно они, провожая гостей домой, вручат им памятные подарки от вас и поблагодарят за прекрасно проведенное время.

Могу даже не посоветовать, а сказать с полной уверенностью, что без этих ребят на свадьбе не обойтись. Их работа на первый взгляд не видна (хотя это скорее им комплимент), но это совсем не так. Не стоит недооценивать их работу.

Помимо главных ролей, в спектакле всегда есть второстепенные, которые придают большую значимость главным героям!

Всегда твоя Саша Дергоусова

 dergousova-agency.com.ua

 

Тебе нравятся традиционные свадьбы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net