Что нового нам готовит Mercedes-Benz Fashion Week Kiev?

Новые участники, лекции и зарубежные гости на главном модном событии Киева.

MBFW Kiev снова пройдет в НСК "Олимпийский" © Facebook

С 22 по 25 марта в vip-zone НСК Олимпийский состоится международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, входящая в семью fashion-событий вместе с New-York, Paris, London, Madrid, Berlin Fashion Weeks.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – fashion-событие международного уровня в Украине. Дизайнеры, гости и события MBKFD находят огромный интерес в зарубежной fashion-прессе. Публикации в VOGUE Italy, VOGUE ru, VOGUE British, POP, 023c, Vice Magazine, lookatme, Zoot Magazine, Imagine Fashion, Facehunter, NOWNESS, Design Catwalk, Achtung-Mode.com и других изданиях.

Так же как и мировые недели моды, проекты MBKFD (выставки, вечеринки, спецпроекты) будут проходить по всему городу в период 22-25 марта.

В рамках проекта как всегда будет работать малый подиум, открывающий новые имена в украинской fashion-индустрии, и с каждым сезоном организаторы MBKFD приглашают все больше международных байеров, которые заказывают представленные украинские коллекции для Парижа, Милана, Лондона и других городов.

И главное – уникальный в своем роде образовательный проект Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – лекционная программа. В этом сезоне в рамках MBKFD состоится 12 лекций от ведущих дизайнеров и фотографов.

Что нас ждет на Ukrainian Fashion Week?

А ты пойдешь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net