Бриллиантовая конфета стоит $25 тыс.

По случаю 100-летней годовщины популярных конфет Hershey's Kisses известный ювелир Нейл Лэйн создал бриллиантовую копию шоколадного изделия.

Бриллиантовая конфета стоит $25 тыс. © luxgid.com

Творение Лэйна состоит из 755 мелких бриллиантов и оценивается в сумму более чем $25 тыс. На юбилейной конфетке размещено ее название – Kisses, а внешний вид в точности повторяет шоколадный аналог.

Компания Hershey была основана в 1894 году предпринимателем-филантропом Милтоном Херши. Вокруг своего предприятия в Пенсильвании он построил целый город, также названный его именем, в котором есть Шоколадная авеню, Какао-авеню, банк, супермаркет, несколько церквей, площадка для гольфа и зоопарк.

На сегодняшний день Hershey Foods Corporation является лидером американского рынка в своем секторе - выпускает кондитерские изделия под брендами Hershey's, KitKat, PayDay, Almond Joy, Hershey's Kisses и другие.

Интересно, что название самого популярного продукта Hershey Hershey's Kisses пришло в голову хозяину фабрики, когда он наблюдал за тем, как специальный механизм на конвейере «целовал» готовые конфетки, вытягивая «маковки».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net