tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Макияж глаз: как правильно наклеить накладные ресницы

Как наклеить ресницы?

24.05.2012 17:10 7

Безусловно, каждый день ради соблазнительного взгляда клеить накладные ресницы не будешь. Но когда дело касается какого-то особо вечера или мероприятия, то умение это делать может превратиться в один из твоих талантов.

Именно накладные ресницы придают глазам той выразительности, которую можно лицезреть разве что в рекламе туши для ресниц. Собственно в рекламе туши накладные ресницы и используются.

ЧИТАЙ: Гель-лак: Shellac (Шилак) и его аналоги (цены, преимущества)

Накладные ресницы – это великое изобретение. Если ты хочешь добавить в макияж глаз очарования, драматизма, томности, они будут, как нельзя кстати.

Кажется, приклеить ресницы достаточно просто, но на деле ты можешь столкнуться с рядом нюансов, которые превратят эту процедуру в долгий и мучительный процесс.

Накладные ресницы – это не одноразовая вещь. Поэтому после того как ты их сняла, ресницам требуется полноценный уход.

Сними с них клей и тушь с помощью ватной палочки и средства для демакияжа, затем протри ресницы ватным диском, намоченным теплой водой.

Если клей слишком сильно прилип, его можно удалить с помощью зубной щетки и мыльной воды, или же использовать для этих целей пинцет.

Просуши ресницы, а затем положи их обратно в контейнер.

Lady.tochka.net  расскажут тебе, как правильно наклеить накладные ресницы, чтоб твой макияж был неотразимым и глаза остались в целости и сохранности.

Как правильно наклеить накладные ресницы:


1. Для начала обезжирь веки, чтобы ресницы плотно приклеились. Для этого протри глаза жидкостью для снятия макияжа.

2. Выбирая накладные ресницы, их нужно обязательно примерять, так ка кони могут оказаться слишком широкими для твоих глаз. Подрежь их, если ресницы широкие и, если они намного длиннее твоих собственных. Теперь возьми ресницы пинцетом и приложи их как можно ближе к основанию роста твоих собственных ресниц.

3. Выдави на ладонь небольшую полоску клея (в идеале он должен быть черным), и протяни полоску ресниц по нему. Подожди пару секунд, пока клей загустеет.

4. Возьми ресницы пинцетом посередине, приложи ближе к основанию роста твоих собственных ресниц. Начинай прижимать накладные ресницы от внешнего уголка глаза к внутреннему, придерживая кончики ресниц пальцами. Проведи по основанию зубочисткой, чтобы лучше закрепить.

Выбор Lady: ТОП-8 лучших ароматов для летнего свидания

5. Проведи верхнее веко по основанию роста ресниц лайнером или черным контурным карандашом, слегка выходя за границы подвижного века. Такой прием позволит скрыть мелкие недостатки (остатки клея).

6. Нанеси тушь, она выровняет ресницы и расправит их. В процессе аккуратно придерживай накладные ресницы.

Ну вот. Теперь, когда ты уже научилась наклеивать ресницы, давай разберемся, как их снимать и хранить.

Как снять накладные ресницы:


1. Во-первых, их ни в коем случае нельзя выдергивать, вместе с накладными ты можешь выдернуть свои собственные, повредить их структуру. Намочи теплой водой ватные диски и положи на веки на 2-3 минуты.

2. Теперь нанеси на ватную палочку средство для снятия макияжа (лучше, если это лосьон с маслами в составе, он лучше всего размягчит клей). Проведи палочкой по основной линии, куда приклеены ресницы. После того, как клей станет мягким, возьми ресницы за кончик у внешнего края и потяни. Открепляй ленту ресниц медленно и осторожно.

3. Еще раз протри веко средством для демакияжа, и нанесите успокаивающий крем для век.

Твои косметические помощники при макияже глаз с накладными ресницами:


1. Накладные ресницы Kiss. 70 грн.

2. Подводка-фломастер GOSH. 120 грн.

3. Тушь для ресниц Lancôme Doll Eyes. 250 грн.

 

Ты пользуешься накладными ресницами? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Печать Теги: тушь, салон красоты, макияж глаз, ресницы

Комментарии (7)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Гороскоп

Сегодня, 26 октября Связан с кармой, тяжелый, пассивный день, но счастливый и хорош для отчаянных. Энергетика этого дня неблагоприятно действует на человека, резервы здоровья снижены. Противопоказана групповая работа. Целесообразно не перегружаться. Это день отдыха и молитв, исключите алкоголь. Болезни могут быть опасны, иметь наследственный характер и нелегко поддаются лечению, если на них сразу же не обратить внимание. Полезна медитация на прошлое. Постарайтесь не причинять никому зла ни делом, ни помыслом. Если снится какая-то опасность - это предупреждение, надо быть особенно внимательным. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Вениамин, Иннокентий, Карп, Никита, Трофим, Фаддей.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь