Тренды лета: яркие майки и секси-топы

Настоящие Ангелы Чарли летнего гардероба — стильные футболки, майки и топы.

Тренды лета: яркие майки и секси-топы © vedmochka.com
Благодаря им легко соблюдать главное правило модницы: не появляться в одном и том же наряде два дня подряд, меняться, быть непредсказуемой и оригинальной. А еще эти universal-вещицы удачно вписываются в любой стиль одежды, их можно надеть и на работу, и на прогулку, и на спортивную тренировку, и на загородный пикник, и на крутую вечеринку, и на романтическое свидание, взять с собой на отдых, и даже в командировку, под деловой костюм. Основное условие: соответствие событию и твоему вкусу.

Хит этого лета — вещи яркой расцветки, с набивным рисунком и забавным декором: стразы, пуговицы, бусины и тонкое кружево. А еще приятно радует разнообразие моделей и кроев. Выбирай на лето пару тройку ярких топов и легких кофточек  для виртуозной смены твоего образа каждый день.

В этом сезоне модно...

1. Удлиненный топ с оригинальной отделкой выреза и пройм рукавов — текстильной аппликацией, которая напоминает ручное шитье.

2. Футболка в стиле ампир, с оригинальным вырезом и складками спереди, а также с небольшими рукавами фонариками на тонкой резинке.

3. Майка в тонкий рубчик, то есть со специальной отделкой: небольшие декоративные деревянные бусины удачно пришиты на вырез и проймы.

4. Футболка в полоску с V-образным вырезом и короткими рукавами. Стильность добавляет  планка с кнопками, которые лучше не застегивать до самого верха, чтобы подчеркнуть твои легкость и расслабленность.

5. Слегка приталенная футболка с короткими рукавами-пуфами и круглым вырезом, который украшает блестящая декоративная пуговица или другие модные штучки.

6. Топ с бретелью через шею и шнуровкой на вырезе.

7. Футболка-поло. Однотонная с короткими рукавами или в модную полоску, слегка приталенная, с небольшими боковыми разрезами и стильной деталью: модной удлиненной планкой с пуговицами.

8. Топ с капюшоном, с короткими рукавами, глубоким V-образным вырезом со шнуровкой, однотонный или с набивными рисунком. Он отлично подойдет для спортивной тренировки, а карманы-кенгуру придадут веселый задор.

9. Майка из очень мягкого хлопка, глубокий вырез которой сразу привлекает внимание благодаря тому что украшен блестящими и металлическими пластинками и складками.

10. Топ на бретелях с изысканной вышивкой бисером и супер-глубоким V-образным вырезом.
Сексуальная изюминка вещи: легкая присборенность в области груди, которая визуально создает волнительное декольте.

11. Майка с глубоким вырезом, который спереди отделан великолепными стразами.

12.
Футболка с капюшоном и короткими рукавами: всегда актуально и удобно.

13. Топ-романтик. Его разрез, отделанный кружевом, эффектно присборен, поэтому топ отлично подходит под летние брюки или юбку. А бретели-спагетти и кружевная вставка на вырезе внизу — отвечают за сексуальность и женственность.

14. Майка из легкого струящегося материала, с глубоким вырезом в виде сердца, без рукавов, с присборенными бретелями.

15. Практичный дуэт. Топ на широких бретелях с модным принтом и удобный кардиган с высоким воротником и молнией спереди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net