Тренировочные штаны ему вредны. Убей их!

В околонаучных кругах существует мнение, что академик Павлов в своих опытах использовал особи преимущественно мужского пола (попросту говоря – кобелей).

Тренировочные штаны ему вредны. Убей их! © vedmochka.com
У них, видите ли, взаимосвязь между раздражителем и рефлексом на него – прямее некуда. Еда-слюна, удар-прыжок, чего там думать! И это свойство распространяется на весь мужской мир, включая те экземпляры, с которыми мы имеем честь прожить свои лучшие годы. Но будем справедливы – человеческие образцы все-таки сумели сделать шаг вперед и линейная взаимосвязь прослеживается в куда более сложных вещах: например, между их внешним видом и собственной самооценкой. Уверен в своей гениальности и будущем миллионера? Значит, чист, пахуч и выбрит. Майка с пятнышком и носочки в дырочку? Забудь о приятном шелесте купюр, да и о звоне мелочи – тоже... Внешний вид тянет за собой сознание, как хорошо привязанный к ногам камень. Руку на пульсе его внешнего вида нужно держать, не снимая, иначе процесс деградации может принять необратимые формы.

Начнем с начала. В первый месяц супружеской жизни он еще сохраняет способность самоконтроля и вряд ли, вернувшись домой,  натянет на себя старое «трико» с вытянутыми коленями и дыркой в том месте, где на брюках бывают молнии или пуговицы. Шорты или неглиже – обычная форма домашней одежды на заре супружеского счастья. Держи позиции! Потому что уже на пятой неделе брачной жизни его рука может неосознанно потянуться за тем, что хранится в доме только на случай большого ремонта. А потом он забросит и эту обременительную обязанность и когда-нибудь откроет дверь твоим сослуживцам в часах и трусах… Не думай, что все так безобидно: это первейший признак того, что он начал «махать на себя руками», но не с целью освежиться а – по всей жизни! Затем у него появится привычка сидеть часами под телевизором с бутылкой пива, иногда задремывая и пуская слюни. А потом он не сможет оторвать свое тело от дивана, чтобы сходить на работу и тебе придется кормить это тело невесть за какие заслуги… Будь бдительна! Его привязанность к старым спортивным штанам трогательна, как слеза ребенка? Не малодушничай! Улыбнись как Горгона и выбрось. Жалко? Могут пригодиться на случай тяжелых физических работ? Тогда просто положи их в шкаф, на его полку, на самое видное место – тогда он их точно не найдет! Такая же участь должна постигнуть и его белые носки. Если, конечно, он не ходит на работу во фраке…

Помни: мелочи решают не многое. А - все!
Не спускай глаз с благоверного, когда он собирается в командировку. И не только с целью узнать, сколько презервативов он старается засунуть в потайной карманчик, который ты потом все равно аккуратненько выпотрошишь. Следи за тем, чтобы он не засунул в сумку свои «треники»! Это куда опаснее, чем не санкционированный тобой, но защищенный родной медициной секс. Будь особо бдительной, если он едет с начальством. Ни в поезде, ни в гостинице он не должен появляться в спортивных штанах на резиночках! Как только это произойдет – его соответствие заявленному статусу зашатается и вполне может рухнуть. В имидже мелочей,  которые решают все, не бывает! А начинается все с малого – привычки, вернувшись домой, надеть на себя Бог знает что! Пусть лучше ходит голым, все ж глазу приятней!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net