Ирэна Карпа стала тайской массажисткой

Украинская певица и писательница Ирэна Карпа, освоив технику тайского массажа в Азиатских странах (и даже получив диплом в Бангкоке!), решила применить ее на практике в Киеве.

Ирэна Карпа стала тайской массажисткой © vedmochka.com

Курсы тайского массажа от Ирэны Карпы собирают немало желающих освоить эту восточную премудрость. Правда, Ирэна ведет свои занятия без обнаженки и эротики, зато с  аутентичным тайским колоритом.

 

Как говорит Ирэна, на родине тайского массажа этот вид удовольствия считают самым обычным способом расслабления. В Таиланде, например, тайский массаж во время обеденного перерыва или в конце рабочего дня — привычное дело. Делают его на улице, под открытым небом, расположив клиента на каремате в пальмовой тени. «Массажный кабинет» лишь изредка прикрывается  соломенной ширмой или шторкой. В Таиланде услуга тайского массажа воспринимается так же, как лоток с мороженым и прохладительными напитками. Поэтому не вызывает удивления и эротических ассоциаций. Есть, правда, еще один «антиэротический» аспект -  в роли уличных массажисток, как правило, выступают тайские бабушки. У такого мастера и опыта больше, и сеанс колоритнее.

Тайские массажисты выделяют три основные массажные зоны — голова, тело, ноги. И во время одного сеанса работают только в одной (по выбору клиента) зоне. Комплексный тайский массаж — это и по времени достаточно долго, и по стоимости — дорогое удовольствие. Женщинам тайские спецы рекомендуют обычно массаж головы. И стресс снимается быстрее всего, и рост волос стимулируется, и мимические морщины разглаживаются.

Курс массажа в исполнении Карпы основан на традиционных тайских методиках и заключается в надавливании на определенные точки тела и растягивании суставов. А также сопровождается интересными комментариями Ирэны. Все желающие могут посетить занятие знаменитой писательницы, освоить тайские техники и закрепить их на практике за 89 гривен (курс длится 3 часа). Расписание и более детальная информация на www.krugozir.com.ua

Первое занятие с мастером Ирэной состоялось 18 октября. Интересно, что на него за 490 гривень продавали так называемый VIP-билет —  «место» модели для Карпы. Повезло молодому человеку, которому билет подарили друзья на день рождения, зная о его страсти к молодой писательнице. Наверное, теперь Ирэна Карпа нравится ему еще больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net