Почему мы не ходим в секс-шоп

Даже среди самых активных любительниц шопинга не сразу найдешь тех, кто любит провести уик-энд в прохладе секс-шопа.

Во всяком случае, признаются в этом единицы. Странное дело: всеми давно уже признано, что секс – важнейшая часть жизни любого человека, уже достигшего половой зрелости, но еще не выскочившего за его пределы, но уделять этому внимание открыто еще не привыкли.  Виной тому – наша закомплексованность или сервис? И то, и другое – считают корифеи (в основном – продавцы, изредка – гурманы, чаще всего – тайно, но регулярно любопытствующие).

Сначала – о сервисе. В этом отношении торговля интересными штучками развивается в полном соответствии с закономерностями развития любой торговли: от ларька – к супермаркету. Стадию полулегальных ларьков мы, слава Богу, уже прошли (почти…). Они сослужили свою негативную службу, шокировав обывателя фаллосами производства сталелитейного завода и смазками на основе старого доброго гуталина. Получилось как в анекдоте: «Ложечки нашлись, а память-то осталась»… До супермаркетов, где на нескольких этажах бродят люди всех возрастов, выбирая то, что им по вкусу с совершенно тем же выражением лица, что и при покупке колбасы с макаронами, мы еще не доросли. Может быть, это и хорошо – а то как-то слишком уж все обыденно получается… Вход справа – хлебобулочные, вход слева – вибраторы… Сейчас мы – в стадии золотой середины – не лучшее ли это время для знакомства с этой отраслью?

Если любопытство нет-нет, да  и толкнет тебя своей дразнящей лапой, сдайся  - сходи и посмотри. Будешь приятно удивлена. Во-первых, в те магазины ходят не только «придурки с отклонениями». Есть там и такие, конечно, но риск столкнуться с ними лицом к лицу не больше, чем заразиться в аптеке птичьим гриппом, покупая мазь от радикулита. Большинство покупателей – самые обычные люди, напрочь лишенные не стыда, а его лживой разновидности - ханжества. Неплохую школу проходят нынче и продавцы этих магазинов (во всяком случае – в лучших из них). Тебя уже не спросят с грозным видом: «А мама знает, чем ты собралась заниматься?» и даже не одарят насмешливым взглядом. В большинстве своем продавцы секс-шопа  хорошо вышколены с точки зрения внешнего вида и знаний в области  психологии. Последний фактор дает тебе бонус: заглянув в такой магазин, ты получаешь возможность с максимальной точностью узнать,  какое впечатление с точки зрения сексуальности ты производишь на окружающих. Если тебя в первую очередь подведут к прилавку с фаллосами, задумайся – не пора ли внести изменения в свою личную жизнь – возможно, сексуальный голод уже прописан на твоем лице большими буквами. Если тебе предложат заглянуть в отдел с благовониями – похвали себя за умение держать шарм. И т.д. – возможностей для секс-тестирования себя, любимой, витрины секс-шопа дают немало. Вот об ассортименте и поговорим.

Далеко не все, что продается в секс-шопе, имеет абсолютно прямое назначение. Ты можешь сбиться с ног, отыскивая белье для суперважного для тебя свидания и приобрести его в течение первых десяти минут в этом магазинчике. Есть нюансы, как говорится. Постельное белье – еще одна «изюминка для масс». Ну, не всегда хочется спать на стандартных вишенках и облаках с солнышком, не так ли? «Клубнички» тоже бывают кстати, не так ли? Поищи их в секс-шопе. Музыка, фильмы, свечи – это ведь красиво… Некоторые из представленных там товаров имеют медицинское значение (например, специальные шарики для упражнений Кегеля), что-то может откровенно развеселить. Кстати, подарки из секс-шопа – любимое развлечение не только студентов, но и вполне зрелых (правда, хорошо знакомых друг с другом) людей. Торжественное вручение 30-летнему юбиляру сексуальных трусиков с ушками может стать украшением любой вечеринки (а особенно – ее видеозаписи). Необходимость их немедленной примерки определяет количество выпитого, но на фоне толстых книг по искусству и упитанных индийских божков твой подарок будет выглядеть очень оригинально, поверь.
Вывод: в секс-шопы ходить нужно! Может быть, не так часто, как в овощные магазины, но и не так редко, как в оперу… Найди свой личный график!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net