ТОП-5 экстрим-способов избежать мужских измен

К каким только уловкам не прибегают женщины, чтобы мужчин не тянуло «на сторону»!

Человечество так и не придумало надежного способа избежать мужских измен! © flickr.com

Красивое белье и афродизиаки, ролевые игры и «милые сюрпризы» из секс-шопа, специальная музыка и отборный мат – за тысячи  и тысячи лет борьбы за супружескую верность, казалось бы, испробовано все… И кое-что таки найдено! Правда, способы, действительно дающие результат, мягко говоря, не для широкого пользователя. Но чем черт не шутит, может быть, кое-что из найденного покажется тебе приемлемым?

Итак:

Метод первый. Самый древний

Этот метод предельно прост и очень эффективен… И многовековая история его применения  – прямое тому подтверждение. Речь идет о… кастрации.  А что?! Радикально, конечно, зато верно… Впрочем, мужчины и тут извернулись! И миф о том, что несчастные евнухи не знали женщин, сильно преувеличен.

Оказывается, существовало два способа кастрации мужчин: белый и черный. При «черной» кастрации у несчастного удаляются и семенники, и пенис. С такой «комплектацией» близкие отношения с женщиной действительно затруднены… (Впрочем, некоторых «мастеров», жаждущих тепла женского тела, и этот факт не останавливал - дай волю фантазии…).

Белая кастрация лишала мужчину только семенников. Отцами такие парни не становились никогда, а вот любить могли до бесконечности…

Что, такой способ не очень подходит? Понятное дело… Их, неверных, не очень жаль, но себе же во вред, Господи!  Поэтому давай попрощаемся с опытом далеких предков и обратимся к находкам более современным.

Способ второй. Свинг

Скажем прямо – не «ноу-хау». Подумаешь, невидаль – добровольный обмен супругами… Этот способ наверняка практиковался и сто лет назад, и двести. Только что не писали об этом в периодике… Но с недавних пор о таком способе сохранить  верность стали всерьез говорить даже маститые психологи и сексологи… И главный аргумент в пользу такого способа достаточно убедителен. (Читай далее.)

Способ третий. Групповой секс

Тоже не новинка… В наскальных рисунках первобытных людей таких сюжетов – сколько хочешь! Да и на полотнах средневековых художников об этом писано-переписано… О вкладе современного кинематографа и говорить не стоит. Впрочем, подается это под несколько иным соусом, далеким от супружеской верности.

Рассматривать групповой секс как способ уберечь свою семью от тайных свиданий  решаются немногие. Но научная подоплека под этим – та же, что и у свинга (читай ниже:).

Способ четвертый. Свободная любовь

Если женщине, добровольно отпускающей мужа «на сторону», задать вопрос, изменяет ли ей муж, она удивится: «Нет, конечно!» Действительно, какая же это измена, если каждый из супругов знает, где, когда и с кем находится его вторая половинка…

Вот мы и дошли до того самого «серьезного научного обоснования» узаконенных отношений «на стороне», исключающих измену как таковую.

Супружеская измена – глазами психологов.  По данным российского сексолога Александра Полеева, к 10-летнему рубежу семейной жизни 72% мужей подходят с нечистой совестью, к 20-летнему юбилею их число вырастает до 78%. Если добавить к этим цифрам женские измены, то получится, что абсолютно «чистых» семей не существует…То есть каждой женщине хотя бы раз в жизни приходится переживать сильнейшую боль из-за измены мужа. Кстати, почему эта боль так остра?

С  точки зрения психологов, измена приносит такую боль, потому что напрямую ассоциируется с предательством, обманом, нарушением явных или неявных договоренностей. И свинг, свободная любовь и обмен супругами – самый верный способ уйти от боли. Действительно, если факта обмана и предательства нет, то откуда взяться боли? А нет боли – нет и проблемы…

Если такой взгляд на супружескую неверность для тебя неприемлем, попробуй взглянуть на проблему измен глазами психолога Ильи Шабшина.

Способ пятый. Избегайте «дыр»

По мнению известного психолога, мужчина решается на измену, «латая дыры» в семейных взаимоотношениях. Илья Шабшин пишет: «Не похоть движет мужчину в сторону чужой постели, как принято считать, а необходимость получить эмоциональную поддержку, которая, в силу обстоятельств и естественной природы полов, частенько перерастает во что-то большее. Если в семье нет тепла и заботы, то можно ли называть изменой попытку найти их во взаимоотношениях с другим человеком?»  

Так что, милые дамы, если хотите уберечь свою семью от трагедии измены, латайте эмоциональные дыры! Правда, это искусство куда тоньше, чем искусство белошвейки!

Вывод: несмотря на то, что институту семьи – много тысяч лет, человечеству так и не удалось найти единственно верный, универсальный способ удержать мужчину в жестких рамках супружеской верности. Неужели и тут верно утверждение: «Не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним»?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Логика, блин, железная.
    78% мужчин изменяют + женские измены = 100% женщин "хотя бы раз в жизни приходится переживать сильнейшую боль из-за измены мужа".
    Автора - в начальные классы! Математику учить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Алла 8 лет назад

    особо улыбнуло про кастрацию!!!!!!
    милый я тебя так люблю и никому не отдам!!давай я тебя кастрирую!!!!))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Мила 8 лет назад

    Мы есть часть социума со всеми его стереотипами, ритуалами, ценностями... И никуда мы от этого не денемся! А Восток или Голландия - нам изначально чужды. Не то, что бы они неправильные, они просто не наши! И эксперименты в этом плане при всей остроте ощущений вряд ли в конечном итоге принесут нам удовольствие! Только поступая по своей природе, в соответствии со своим менталитетом, мы достигнем гармонии с собой и любимыми людьми!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Светлана 8 лет назад

    Человек - это обыкновенное животное, но в отличие от настоящего мохнатого зверя, человек осознает, что инстинкты - это инстинкты, иногда он их побеждает, иногда наоборот... Отсюда вывод: человек это НЕобыкновенное, но все равно животное!

    Прокомментировать Мне нравится
  • zayakri 8 лет назад

    Автору респкект!
    Наважитися таке написати означає не думати закладенгими стереотипати.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Вероника 8 лет назад

    Не знаю как кому, но для меня ни один из этих способов не подходит! Как мне сказал один парень,мол у мужчин измены заложены природой,что они не могут быть постоянно с одним партнером. Что он не может контролировать эрекции когда видит красивое тело! Это ужасно!!!!!!! Неужели они деградировали до уровня животных?

    Прокомментировать Мне нравится
  • manka 8 лет назад

    традиц.сем.ценности не исключают секс, шоб вы знали

    Прокомментировать Мне нравится
  • manka 8 лет назад

    отличный стереотип, словянский, божий, человеческий, благородных кровей..даже в животном мире существуют особи, у которых только один партер на протяжении всей жизни, природа заложила им в мозги такую нормальность

    Прокомментировать Мне нравится
  • manka 8 лет назад

    бэжать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алёна Меренкова 8 лет назад

    Отношение не должны быть основаны исключительно на сексе...
    Если пару связывает только плотские отношения, может им и помогут эти способы.
    А как же духовность? Что лучше если муж жене физически не изменяет, а любит просто другую.... пусть платонически только....?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net