Цвет глаз дает ключ к личности

Внутри кареглазых людей бурлят страсти, а сероглазые склонны к одиночеству

Цвет глаз рассказывает о многом © flickr.com

Сведения о себе и других можно получать не только из  биографических справок. Каждому из нас природа дала наиболее удачное с точки зрения самосовершенствования тело.

Форма наших рук, длина ног и размер головы – все это точнейшие подсказки о нашем предназначении. Например, форма рук и локтей связана с  проблемами самореализации.

Большая грудь у женщины делает акцент на материнстве, а доминирующая нижняя часть – на постоянстве и стремлении к естественности.

Высоким людям в течение жизни нужно научиться гармонично соединять внешнее и внутреннее, а коротышкам – смирять свою гордыню.

О многом рассказывают и наши глаза, в первую очередь – их цвет.

Очи карие

Все оттенки карего цвета (от янтарного до черного) – это цвета, максимально приближенные к цвету земли. Поэтому кареглазых людей трудно назвать оторванными от реальности мечтателями. Это реалисты, внутри которых, однако, бурлят нешуточные страсти.
Впрочем, догадаться об этих страстях может только очень внимательный наблюдатель.  

Карие глаза насквозь не просмотришь, поэтому реакции кареглазых людей на затронувшие их слова или события часто бывают неожиданными для окружающих. Вырвавшийся на волю вулкан…

Научись жить в ладу со своими страстями, если природа наделила тебя карими глазами. И будь осторожна со своими кареглазыми друзьями и сослуживцами, не обманывайся теплотой их глаз.  Помни: кареглазые люди не склонны открывать свою душу, как двери подъезда, но не всегда могут контролировать силу своих чувств.

Ясные голубые глаза

Заглянуть в душу голубоглазого человека легко и просто: его глаза, как окна, распахнуты навстречу всему миру. Обладатели голубых глаз нередко наивны и чисты, как дети. Но не всегда. Твердость характера, неуклонное стремление к достижению  поставленной цели свойственны голубоглазым людям не менее, чем терпение, дружелюбие и уживчивость.
Голубоглазые люди не должны давать волю своей врожденной наивности и внутреннему стремлению доверять всем окружающим. Ведь стать пешкой в чужой игре так просто!

Зеленые глаза

Этот тип глаз встречается редко и этим отчасти объясняется их завораживающая сила. Зеленый цвет – это цвет природы, цвет развития и надежды. У зеленоглазых людей глубокая душа, надежно защищенная от нечаянных вторжений. Принимая решение, зеленоглазые люди чаще всего руководствуются рациональностью и логикой, поэтому бурные жизненные волны не представляют для них серьезной опасности.

Зеленоглазые люди видят мир в магическом зеленом свете и их главная жизненная задача – сделать мечту реальностью.  Вот почему зеленоглазые люди охотно берутся за самые сложные, рискованные  дела и в большинстве достигают просто сказочных целей! Из зеленоглазых девушек получаются хорошие жены, искренне разделяющие жизненные установки своего милого. Но нужно беречь себя от опасности скатиться в бездну приспособленчества: потерять свое «я» легко, найти непросто.

Серые глаза

Как и зеленые, в чистом виде встречаются не часто. Сероглазые люди в детстве часто бывают голубоглазыми, но с течением лет их глаза как бы теряют чистоту. Заметила, что твои небесно-голубые глаза постепенно приобретают стальной оттенок? Будь осторожна: это может свидетельствовать о потере жизненной силы.

Сероглазые  люди склонны к одиночеству и в большинстве случаев рассчитывают только на себя. Они старательно держат дистанцию между собой и миром, рассчитывая понять себя и жизнь не через общение, а через призму одиночества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net