Топ-5 лучших городов для разврата

Представляем вам пять самых развратных городов мира

Рио-де-Жанейро - один из самых веселых городов мира © flickr.com

Паттайя

Это Мекка секс-туризма.  Здесь мальчики путаются с девочками, девочки с трансвеститами, трансвеститы с транссексуалами, а секс-туристы везде и со всеми, иногда и не догадываясь, кого они затащили в койку.  Кстати, срок за совращение несовершеннолетних в Таиланде обратно пропорционален возрасту самих совращенных. Хотя это мало кого останавливает.

Тихуана

На втором месте мексиканская Тихуана - город кокаина и насилия. В барах здесь наравне с алкоголем предлагают любые наркотики. А в каждой  подворотне вы найдете невменяемую личность с вывернутыми карманами.  И получить бутылкой по голове здесь так же легко, как выбрать женщину на любой вкус.

Амстердам

Этот город теряет былую славу. Не так давно его исключили из списка  интересных и дружелюбных для сексуальных меньшинств,  запретили продавать галлюциногенные грибы и снесли часть квартала Красных фонарей. Говорят, что совсем скоро здесь запретят  продавать наркотики иностранным туристам.

 Лас-Вегас

Столица игрового бизнеса  США все еще остается самым привлекательным местом для любителей азарта, спиртного и всех остальных возможных пороков. Однако сейчас Лас-Вегас уже не тот, что в гангстерских фильмах ...  И все же стройные красотки, бесплатная выпивка и все остальное до сих пор доступны тем, у кого в изобилии водятся зелененькие.

 Рио-де-Жанейро

Это город-карнавал, где кокаин так же доступен, как и горячие бразильские женщины.   Белые штаны, дешевая выпивка, множество обнаженных тел на жарких пляжах... Рио-де-Жанейро остается мечтой для любого Бендера.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net