На что мы не готовы ради любимых

ТОП-7 поступков, на которые мужчины не пойдут ради женщин, а женщины ради мужчин

Мужчинам нравится стриптиз, но только не в исполнении жены в роли пиджейки ночного клуба © Getty Images

Ради любимых мы готовы на разные подвиги. Например, на уроки бальных танцев, свидание в Париже, минус 15 кг за две недели, кредитку-безлимитку с разрешением «тратить все» и даже переезд в Катманду, не говоря уже о звездах с неба и кофе в постель. А вот на что не согласишься даже ради любимого человека –  это вопрос не из легких.

Поэтому Lady.tochka.net провела спецопрос среди  украинских женщин и мужчин, разного возраста и профессий. И составила рейтинг «подвигов», на которые не готовы женщины и мужчины ради второй половинки. Хотя следует учесть, что всегда бывают исключения.

Даже ради любимого женщины не согласны…

1. Открыть дома пивнушку. Чтобы лучшие друзья любимого мужчины (особенно если пара-тройка из них не питает к тебе нежных чувств, да и ты не в восторге от их компании) каждый вечер приходили в гости, «закурили» ремонт на кухне, учили жизни ненаглядного и пропивали обещанные тебе с зарплаты  новые сапожки. Никогда! Уж лучше открыть дома кинотеатр, купив необъятную плазму, или спа-салон, украсив ванную комнату симпатичным джакузи))  

2. Не спрашивать «Где ты был?», «Кто звонил?», «Куда собрался?», «Почему так поздно?» и т.д. А также не проверять его телефонную книгу и карманы на предмет «не знаю, что ищу, но все равно найду». Не читать его sms – просто так, для профилактики. И не устраивать скандал, если он задержался на совещании на 2 суток!  У настоящей женщины все и всегда должно быть под контролем. Говорят,  шпионство у нас в крови. Согласись, зачем отказываться от этой полезной привычки «все про него знать», если тебе это мастерски удается. Без шума, пыли и подозрений со стороны благоверного))

3. Не сплетничать. А также забыть о своей маме и подружках, бросить любовника, не смотреть сериалы, полюбить язву-свекровь всем сердцем, не болтать по телефону 2 часа, не пропадать в интернете и т.д. У каждой женщины есть свои привычки и способ расслабиться, который почему-то всегда не нравится мужчинам. И когда твой партнер ставит вопрос ребром – или я или «расслабушки», ты выбираешь его. Но это не означает, что ты перестаешь видеться с друзьями, ходить на танцы или болтать по телефону. Просто теперь ты будешь  делать это тайно)) 

4. Сделать аборт. Каждая нормальная женщина скорее абортирует мужчину из своей жизни, чем согласится на убийство. Приятно, что многие женщины больше готовы в одиночку воспитать ребенка, чем решить эту проблему в кабинете гинеколога.

5. Удлиннить  ноги. Женщина способна: подружиться с ботоксом, сделать пластику на лице, вкачать во все части тела силикон, удалить ребра и совершить другие подвиги ради любимого. Но геройство в виде удлинения ног по плечу только любительницам «садомазо», сумасшедшим или охотницам за крупными капиталами. Ведь после операции неподвижно, в гипсе, прикованной к постели нужно провести от 6 до 8 месяцев!

6. Встречаться со жлобом.  Прижимистый товарищ – самое большое испытание. Многие женщины отметили, что скорее согласились бы на пьяницу, наркомана или импотента (если постараться, их можно вылечить), чем на жмота. Ужиться со жмотом и построить полноценную семью – дело нелегкое, которое под силу терпеливой пофигистке или такой же жмотихе))

7. Ужиться с любовницей под одной крышей. Или быть одной-единственной сразу после Кати, Маши и Светы. Радует, что гордость наших женщин не позволяет быть «второй скрипкой» или «запасным аэродромом». Хотя в жизни всякое бывает… Но куда лучше быть любимой женой в гареме у шейха, чем любовницей Васи-слесаря)) 


Даже ради любимой мужчины не согласны…

1. Закачать в попу силикон. А зачем? «Я и так самый лучший, и видимо самый красивый. И нравлюсь многим женщинам. А еще у меня…», - примерно так ответило большинство мужчин, растекаясь в улыбке  до ушей. И самое приятное в этой ситуации не скромность и уверенность наших любимых мачо, а  то, что многие из них отметили, что и женщинам силикон ни к чему! Природная красота и натуральность куда лучше.

2. Секс втроем (если третий – мужчина). Категорическое нет! А вот на секс втроем, если третья – женщина, как оказалось, эротическая фантазия многих жеребцов и даже скромняг распространяется! Так что учти это, если захочешь сделать приятный сюрприз.

3. Чтобы любимая женщина работала стриптизершей (в эскорт-сервисе, пиджейкой в клубе или ночной массажисткой). На это не согласился бы любой нормальный мужчина. Хотя не секрет, всем нравятся сексапильные тела полуголых танцующих красоток или приятное общение со стройной массажисткой.   

4. Сделать обрезание. Это как-то не по-мужски, ответило большинство. Хотя это спорный вопрос, ведь все зависит от мировоззрения, вкуса и вероисповедания мужчины.  

5. Взять фамилию жены. Даже если фамилия мужчины неблагозвучна или вызывает неприятные ассоциации, он не согласится ее поменять. И правильно, ведь он «продолжатель» рода. Да и век бескультурных дикарей прошел. И над фамилиями Переперденко, Опопа, Замухрынский и т.д. уже никто не смеется.

6. Быть жиголо. А также паразитировать на женской территории, зарабатывать меньше жены, жить за счет слабого пола и т.д. Ответ, достойный настоящих мужчин! Главное, чтобы теория реализовалась на практике.

7. Забить на карьеру. Бросить все ради любимого, забыть о карьере фотомодели  и стать домашней «кастрюлькой» – это прерогатива женщины. А мужчина должен быть добытчиком. Так что все правильно! Чтобы не нарушать закон древних: место женщины – в пещере, с детьми, пока мужчина на мамонта охотится))

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net