Smart-секс вернет близость партнерам

Чтобы достичь гармонии и единства с партнером, переведи интим в режим «умного секса»

Чтобы сблизиться с партнером, предложи ему секс по-умному © flick.com

Разбираясь с проблемами современных супружеских пар, западные психологи и сексопатологи ввели в лексикон новое понятие – smart-секс, или «умный секс». И провозгласили его панацеей от всех проблем, с которыми, как правило, сталкиваются две половинки одного целого (а также те, кто хочет ими стать).

Вскоре новое понятие smart-секс пошло в народ, как синоним счастливой интимной жизни и гармонии между партнерами. И вполне заслуженно! Хотя с разумом, интеллектом или уровнем IQ smart-секс не имеет ничего общего. Считаясь новой и прогрессивной тенденцией сферы интима, на самом деле,  «умный секс» несет в себе простую истину – гармоничный секс возможен только между двумя по-настоящему любящими друг друга людьми.  Основные принципы smart-секса – в интимной жизни  партнеры не должны ораничивать себя какими-либо правилами, условностями, действовать по инструкции психолога или рекомендациям друзей и т.д. Важно слушать голос тела и сердца друг друга.

По законам smart-секса, интимная жизнь должна строиться на чувствах (а не только на одном «зове природы» или «надо, полезно для здоровья»).  Чтобы жить в абсолютной гармонии,  партнеры должны отойти от стандартного восприятия, что секс – это один из способов проявить любовь. Они должны осознать, что секс – это и есть любовь.  Smart-секс настаивает, что не стоит отделять интимную жизнь от жизни духовной. Если в мыслях ты регулярно мечтаешь,  фантазируешь о своем партнере, то smart-секс  советует открыться своей второй половине и воплотить мечты в реальности.

Для гармонии в интимной жизни важно не воспринимать секс как что-то тайное, постыдное или должное (например, супружеский долг).  А также постараться следовать постулатам smart-секса. Возможно, они и не всесильны, но уж точно не навредят отношениям, особенно, которые сигналят SOS.

Ученый Матиас Хоркс  уверен: «Как правило, с нашими первыми партнерами мы получаем сексуальный опыт, а потом останавливаемся на том, с кем хотим провести всю жизнь. Смена партнеров прекращается, и, чтобы отношения функционировали и развивались дальше, в секс нужно постоянно вносить что-то новое. Через какое-то время паре уже недостаточно многочасовых объятий и привычных занятий любовью. Тогда-то и приходит время смарт-секса».


Постулаты smart-секса
1. В отношениях с любимым человеком не место комплексам, секретам и застенчивости.
2. Секс – это не физическая потребность, дополнение или этап отношений, это и есть отношения.
3. Важно, не дарить себя партнеру, порой уступая, идти на какие-либо жертвы, а делить счастье с любимым человеком. Ведь там, где один – господин, другой – прислуга, нет места гармонии.
4. Интим – это не обязанность, это наслаждение, для которого нет расписания, ограничений во времени и пространстве.
5. Оргазм – это не цель, а всего лишь средство стать ближе с партнером, и физически, и духовно.
6. Без стеснения делиться со своими желаниями и фантазиями (пусть даже самыми откроенными) со своим партнером.

Тема smart-секса достаточно популярна на форумах. Об этом пишут:

«Smart-секс  – фундамент для новых, крепких, полноценных, максимально удовлетворяющих отношений».

«Умный секс-секс – это осознание того, что секс – счастье».

«Это стремление совместно с партнером каждый день давать вашей страсти новый шанс. А также вознаграждение за уверенное и здоровое отношение к своим эротическим желаниям».

Как ты считаешь, можно ли воскресить отношения при помощи постулатов смарт-секса?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Мда...нормальный секс уже не просто секс, он теперь СМАРТ-СЕКС......пипец.....для ленивых и закомплексованых как секс не называй, а им это не поможет - от лени не избавит и от комплексов тоже....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    хотелосб бы большего но увсы это не реально

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Все новое - давно забытое старое...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Животное!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Да! вы попросту ЖИВОТНОЕ!глупое и похабное!Никогда вам не познать любви!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тому у вас всіх проблеми, бо секс- це плід ЛЮБОВІ , а не розпусти. А справжня любов народжуєтьсяя в подружжі.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Елена 7 лет назад

    Я только за умный секс...И всегда уступать друг другу...Но это возможно при взаимной любви...2 месяца назад встретила прекрасного парня,Влюбилась с первой встречи.В сексе все прссто здорово,возможно потому что присутствует обоюдная сильная симпатия,возможно разовьеться со временем и сильное чувство,Очень надеюсь и хочу этого ....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Все верно. духовное и материальное НЕРАЗДЕЛИМО!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тоже мне-открытие сделали..Про подобную "технологию" любви писал ещё Роберт Хайнлайн в своей книге "Чужак в стране чужих"(другое название -"Чужак в Чужеземелье")..Не зря эта книга была,в своё время,Библией хиппи.. Что ещё раз доказывает-нет ничего нового..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Елена 7 лет назад

    А какая именно дуристика? Любовь? Секс? Оргазм? Что именно Вас беспокоит? Когда женщины рождают от вас, испытывая ЛЮБОВЬ, секс, оргазм или когда, все-таки рожают, но без любви, секса и оргазмаа самое главное и без вас? А вы - старый и больной потом, потом ищите - кто бы вас обиходил - не только вылечил, но еще и похоронил с достоинством...ЦЕНА СЕКСА ОДНА - ОДИНОЧЕСТВО И ЗАБВЕНИЕ. ОДНОКО ГОРДЫНЯ ЭТО!!! Вот и вся дуристика... Извините за многословие Просто наболело...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net