Новинки косметологии вернут твоим волосам силу и здоровье!

Внимательному наблюдателю женские волосы могут выдать немало тайн…

Защити свои волосы правильным уходом! © Getty Images

И о возрасте расскажут; и о том, насколько любим мы себя, драгоценных;  и о психологических особенностях  обладательницы поведают. А уж об интеллекте и подавно… Впрочем, последнее утверждение касается только блондинок

О том, как уговорить волосы нести в мир только позитивную информацию о нас, мы беседуем с Марией Мелковой, консультантом компании Procter & Gamble                                          

- Мария, насколько сильно темп жизни современной девушки влияет на здоровье  ее волос?

- Да напрямую влияет! И тусклые, ломкие волосы – это наша плата за желание совмещать учебу и работу, заниматься спортом, водить автомобиль… Каждая современная девушка – это супергерл! Ведь, сегодня, чтобы быть успешной, нужно быть сильной. Однако сила нужна не только  характеру, но и волосам. Ведь они постоянно подвергаются стрессу: при расчесывании, укладке, мытье, иссушаются солнцем и ветром. В результате становятся хрупкими и безжизненными.

-  Но косметологи нас в беде ведь не оставят?


- Не переживайте, не оставят. Рынок средств по уходу за волосами очень обширен. И главная проблема – это проблема выбора. Цена, качество, индивидуальные предпочтения… Опыт приходит ценой проб и ошибок.

 – А какими новинками радует активных девушек Procter & Gamble ?

- Herbal Essences представляет сверхновое секретное оружие в борьбе с поврежденными и ломкими волосами – коллекцию под  кодовым названием «Нас не сломишь!».  Пройдя длительное испытание в лаборатории Herbal Essences, продукты из этой коллекции помогут твоим волосам начать новую  жизнь.

Против ломкости. Твой союзник номер один в борьбе против ломкости – шампунь «Нас не сломишь!», который глубоко очищает твои волосы и укрепляет их от корней до кончиков. В его состав входят экстракты кокоса, манго и жемчужная пыль. Шампунь «Нас не сломишь!»  смягчает и увлажняет волосы, наполняет их восхитительным тропическим запахом, восстанавливает их прочность и дарит волосам лучезарный блеск!

Обращаю внимание: эксперты Procter & Gamble  рекомендуют укреплять  волосы в три приема: используя шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивную маску из коллекции «Нас не сломишь!».

Защита от расчески и фена. Большинство девушек ежедневно подсушивают волосы феном. Или делают укладки. Поберегите свои волосы от агрессивного воздействия горячего воздуха, воспользовавшись бальзамом-ополаскивателем от Procter & Gamble. Волшебный аромат бальзама зарядит твои волосы энергией, а уникальный состав поможет уберечь их от травм, нанесенных расчесыванием и укладкой.

- А каково предназначение масок для волос?

- Интенсивная маска из коллекции «Нас не сломишь!» поможет устранить признаки повреждения волос от расчесывания, облегчит их укладку. Пользуйтесь коллекцией «Нас не сломишь!» от Herbal Essences и ваши волосы навсегда распрощаются с проблемами хрупкости и ломкости. И даже самый жесткий житейский либо погодный  стресс не отразится на состоянии твоих волос!

Еще 2 новые коллекции: "Свежая голова" и "Озорные кудри"


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість_Супер *Я* зірка 7 лет назад

    Я теж гадала що інформація буде корисною, адже навіщо її викладати на сайтах та відбирати у зайнятих справами людей час?
    На иою думку, це дешева реклама, і я буду відстоювати свою думку не зважаючи ні на що!!
    Виробники продукції напевне старалися запевнети нас у діючій силі перепарату, але ми виявилися набагато розумнішими!! Ви згідні зі мною?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Дешева реклама(Думала щось цікаве((((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    гОЛИМАЯ РЕКЛАМА! Вода! И ни какой полезной информации!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net