Сексуальные прикосновения открывают путь к удивительной интимной близости

Превратите секс в любовную игру, вместо того, чтобы просто совершать половой акт!

Включай в секс все тело, а не несколько квадратных сантиметров © flickr.com

«До сих пор большинство людей так и пребывают в полном неведении относительно их собственного любовного потенциала, - говорит Джолан Чанг в своей книге «Дао любящих пар». – Мы, представители рода человеческого, способны к физической близости более часто и более чувственно. Тем не менее после близости мы нередко испытываем разочарование. Почему? Потому что мы подобны владельцам драгоценной скрипки Страдивари, на которой никогда не учились играть.»

« Когда сексуальные переживания относятся только к нескольким квадратным сантиметрам поверхности тела или исключительно к половым органам, в лучшем случае это только бледная тень того естественного экстаза, который нам доступен. Что делает физическую близость незабываемо трепетной, так это сочетание любви и здоровой, всеобъемлющей чувственности» - продолжает  мысль Джолана Чанга Гарольд Х. Блумфилд, автор книги «Как наладить семейные отношения и интимную жизнь».

Гарольд Х. Блумфилд  утверждает, что во время физической близости все тело – от макушки до кончиков пальцев ног  говорит на языке эротики, поэтому нет причины держать наши чувственные зоны в дремотном состоянии.

Исследуй свои «скрытые» эрогенные зоны и определи те, которые есть  у твоего партнера. Какие ощущения и воображаемые сексуальные картинки оказывают на тебя наибольшее воздействие?

Тебе нравятся визуальные образы.  То  есть видеть своего партнера в эротической позе при ярком или приглушенном свете? Или когда ты смотришь с особым выражением в его глаза?

На вас обоих особое воздействие оказывают звуки? Шепот, музыка, шум дождя или говор прибоя?

А как насчет любимых дразнящих запахов? Пробуждают ли у вас чувственное воображение какие-нибудь особенные ароматы?

Имеют ли для тебя особое значение запах и вкусовые ощущения от прикосновения партнера к твоему телу?

Действует ли на твое сексуальное воображение движение? Массаж, поглаживание шеи или волос, ощущение тонкой простыни между вашими телами, умелое прикосновение партнера к тем местам, которые дают наибольшее наслаждение?

Изучи нюансы своей сексуальности, узнай как можно больше о предпочтениях своего партнера и вместе постарайтесь сделать ощущения более глубокими.

Чтобы выработать исключительный навык чувственности и сексуального прикосновения, одним из самых эффективных упражнений является путешествие по телу.

Выберите уединенную комнату и соответствующее вашим вкусам освещение (яркое, приглушенное или полная темнота).

Если вас обоих возбуждает какой-то определенный запах, сделай так, чтобы аромат распространялся на всю комнату.

Если вы оба любите музыку – пусть она сопровождает вас во время увлекательного путешествия по телу.

Оденьтесь так, как вам нравится: одежды изначально может быть совсем мало или очень много.  Исследуйте каждый сантиметр тела друг у друга, показывайте друг другу, какие именно прикосновения нравятся вам больше всего.

«Вы позволяете своим пальцам говорить на языке любви, - говорит доктор философии Линда Перлин Альперштейн. – И простые «охи» и вздохи могут быть не менее выразительными, чем слова».

«Прикосновение может быть самым мощным из всех существующих социально-биологических сигналов, - считает психобиолог Эрнест Лоуренс Росси. – Когда к нам прикасаются нежно и ритмично, наш мозг направляет своего рода посыльных, вестников хорошего самочувствия, высвобождая особые химические вещества, так называемые бета-эндорфины, и мы переходим в психологическое состояние, в котором открыты пути для удивительной интимной близости».

Как ты считаешь, много ли мужчин согласятся на такого рода эксперимент? Или большинство из них ориентировано на быстрый секс в лифте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Все правильно, но при одном единственном условии ОРГАЗМ НАСТОЯЩИЙ возможен только у любящих друг друга пар, все остальное только техника, как связь может быть только суррогатом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Альона 6 лет назад

    Дивлюсь коментарі і думаю,чи ви статтю не дочитали...Люди тут про близькість пишеться.Якщо чоловік і жінка близькі,то і секс в ліфті і при свічках,і на кухні...це гармонія...це задоволення.Секс це вияв чи результат близькості.Нормальний чоловік не орієнтується на швидкий секс у лвфті,а на задоволення.А вже задоволення може досягти за допомогою близькості і любові.про яку чомусь мало хто згадує при статевому контакті.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    все это конечно хорошо, но в современной жизни у рядового человека редко создаются условия для проведения такого эксперимента))), разве что по праздникам), а так - бытовуха сжирает...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Почему - в лифте? Еще на кухне, между борщом и котлетами, в машине на руле... А такой, чтобы со свечами, один раз попался. Хлюпик, маменькин сыночек. "Девять с половиной недель" с их кубиками льда на голом животе - кино и не более.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net