Подарим молодость коже!

Все мы мечтаем продлить молодость своей коже. Приближающая весна делает эту проблему еще более актуальной.

Мы не властны над возрастом, но мы можем изменить себя! © пресс-служба Oriflame

Весна уже не за горами и пора подумать о здоровье нашей уставшей за зиму кожи. Для этого существует множество  средств, которые помогут нам удержать ускользающую красоту.

Почему кожа стареет

Старение - естественный процесс, однако мы в силах подарить нашей коже вторую молодость. Ученые доказали, что старение определяется наследственностью.  Не менее сильное воздействие на нее оказывают и внешние факторы.

Прежде всего, на скорость старения оказывают влияния качество и количество употребляемой пищи. Поэтому стоит внимательно  следить за своим питанием, особенно тем, «кому за...» Наши  продукты должны быть богаты витаминами и микроэлементами. И, конечно же, быть наивысшего качества.

Старайтесь не употреблять газировку и напитки, основанные на концентратах. Все красотки-модели в один голос рекомендуют пить как минимум полтора литра чистой минеральной воды без газа в день.

На нашу кожу действует и солнце, а потому старайтесь в любое время года перед выходом на улицу наносить на лицо кремы с защитными фильтрами.

Молодость кожи и всего организма продлят и физические упражнения. Зарядка и продуманные нагрузки  помогут сохранить здоровый тонус надолго. Кроме того, существуют специально разработанные комплексы зарядки для лица.

Если вы готовы соблюдать все эти нехитрые условия, то ваша кожа будет долго выглядеть молодо, а как вспомогательное средство можно использовать и специальные антивозрастные средства.

Косметика анти-эйдж

Чтобы скрыть возрастные недостатки, такие кремы должны содержать компоненты, увлажняющие кожу, повышающие ее упругость и стимулирующие производство новых клеток.

В состав многих кремов анти-эйдж входит такой компонент, как АОК (альфа-окси кислота). Она удаляет с поверхности эпидермиса омертвевшие клетки и стимулирует образование новых. Обычно дополняют кремы с АОК антиоксиданты.

Как известно, весна  - время авитаминоза. Антивозрастной крем  должен содержать и витамины A и D, которые, впитываясь в нашу кожу, восполняют их сезонную нехватку.

 Пользоваться антивозрастными средствами можно тогда, когда вы увидели на своем лице признаки старения, поэтому не стоит ограничиваться возрастом, указанными на упаковке.

Среди множества кремов, предлагающих сохранить молодость кожи, можно особенно выделить   «Диамант» от Oriflame.

Это элитное средство премиум-класса, основанное  на дорогостоящих эксклюзивных компонентах. Так алмазная пудра выравнивает и смягчает  кожу, белый трюфель -  улучшает цвет лица и тонизирует ее, разглаживая морщинки, осветляющий компонент actiwhite выравнивает цвет лица, а аминокислоты замедляют процесс формирования морщин.

Как использовать антивозрастной крем

Перед его употреблением нужно очистить и тонизировать кожу специальными средствами, а затем нанести крем легкими  массирующими движениями. Лучше всего повторять эту процедуру два раза в день: утром и вечером.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net