Бьюти-секреты именинницы Эми Адамс (фото)

Читай о секретах красоты американской актрисы

Оскароносной американской актрисе и певице сегодня исполняется 40 лет и мы ее поздравляем. Звезда «Аферы по-американски» активно снимается в кино. Скоро в прокат выйдет фильм с участием Эми «Большие глаза», в котором она играет художницу Маргарет Кин, и модные критики ожидают, что актриса на премьере снова удивит всех шикарным нарядом и ярким образом.

К слову, Эми для красных дорожек готовится очень серьезно, заранее обговаривая со стилистом Ренато Кампора прическу, и визажистом Стефаном Солито макияж. Эти ребята сотрудничают с Эми уже много лет. Причем макияж Стефан делает Эми не только для красных дорожек, но и для повседневных выходов.

Эми в непринужденной обстановке, когда она дома или на отдыхе с мужем и дочкой, предпочитает выглядеть естественно, без косметики. У Адамс очень чувствительная кожа, поэтому актриса постоянно защищает ее от солнца с помощью солнцезащитного крема Neutrogena Ultra Sheer Face and Body Sunscreen Stick, увлажняет кремами Jouer and Laura Mercier and Kiehl’s.

Любимые средства звезды – бальзам для губ Smith's rosebud balm, тушь для ресниц BADgal lash mascara by Benefit, очищающий скраб для тела Eucerin Calming Body Wash, блеск для губ Jouer Divine Lipgloss и миндальное масло для кожи, волос и ногтей.

Эми Адамс обожает парфюмы, особенно Eau de Lacoste Pour Femme. Его она носит в своей сумочке вне сезона и времени и это неудивительно, ведь актриса – лицо этого аромата.

Актриса от природы блондинка, но, для того, чтобы выглядеть эффектнее, она красится в рыжий цвет. По словам звезды, так она чувствует себя более привлекательной. Что же касается причесок и макияжа, актриса часто выбирает голливудскую укладку тугих накрученных локонов на одну сторону или женственный пучок, прикрепленный лаком и заколками на затылке.

Красится звезда почти всегда в одном стиле – черные стрелки, слой туши, розовый румянец, матовая помада в розовых, сливовых оттенках или полупрозрачный блеск на губах.

Также смотри видео рекламной кампании Just Cavalli

Тебе нравится, как выглядит Эми Адамс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net