Толстые умнее худых

Лишний вес повышает уровень интеллекта

А еще говорят, что толстушки добродушнее худышек, потому что не сидят на "злостных" диетах! © gettyimages.com

Лишние килограммы улучшают умственные способности женщин.  Такой сенсационный вывод сделали ученые Калифорнийского университета после проведенного эксперимента.

На протяжении нескольких лет с помощью специальных психотестов американцы изучали умственные способности  свыше 16 тысяч женщин (разной комплекции фигуры). Как оказалось, женщины с пышными формами показали более высокие результаты в тестах на IQ, чем худышки. И американцы смело заявили: лишний вес повышает уровень интеллекта. Этакая компенсация за целлюлит и необъятную талию…

Чтобы закрепить свои выводы «наукой», ученые активно эксплуатируют свойство кислоты Omega-3, которая содержится в жировых тканях организма и  отвечает за развитие интеллекта. Не сложно догадаться – чем больше вес, тем больше  кислоты «разума» содержит организм… Поэтому вполне логично, что фемины с избыточным весом должны быть умнее худых. Это и первокласснику ясно. Стоило ли проводить «научные» исследования?


Но американцы, которые, судя по всему, уж очень обеспокоены тем, что их считают самой тучной нацией в мире – решили оправдать свое не почетное лидерство. Мы, мол, толстые, зато какие умные… И наши дети, рожденные от женщин с избыточным  весом, непременно станут умнее и сообразительнее своих сверстников! Вот так вот!

Интересно, что еще придумают американцы, чтобы оправдать свое пристрастие к фаст-фудам и кока-коле не в пользу здоровой еды и фитнеса?

Как ты считаешь, пара лишних килограммов - облагораживают фигуру или повод для паники?  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Мальвина 4 года назад

    Давно заметила: полные и умнее и добрее. Тощие всегда либо злые, либо апатичные и депрессивные. Причём депрессивные умными бывают, а злые - никогда.
    Значит, всё Омега-3 виновата...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Чтобы быть умным,не обезательно быть грубым или худым!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    По материалам: tochka.net - это сама себе выдумываю ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анют@ 7 лет назад

    Что за бред,не обязательно.НАдо быть я считаю нормальным:и не толстым,и не худым.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А никто не думает,что дама с лишним весом успешно соединяет ум,активность деловую и сексуальную!И представьте,на все хватает времени и энергии.Мои худые подруги мне завидуют.А я просто живу,лечу по жизни со своим центнером веса,молодым мужем и несколькими любовниками,пока они активно борются с лишними 5кг!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Может кому-то будет обидно, но может пока дамы с лишним весом занимаются саморазвитием, другие более миловидные живут жизнь.Да и IQ не показатель, если ты знаешь квантовую физику а с елементарной проблемой едва столкнувшись впадаешь в ступор. Это всё равно что рассуждать и разделять умственное развитие по цвету волос и вспоминать пресловутые анекдоты про блондинок.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net