Свингерство: аморальность или адекватное удовлетворение плотского желания?

Полезно ли быть свингером для настоящих отношений?

© Grand Wallpapers

Сегодняшнее время диктует свои правила, и люди уже не так предвзято относятся к мысли о том, что отношения между партнерами могут быть исключительно моногамными. Новые ценности и взгляды на жизнь все больше поддерживают идею свободных отношений и полигамию. Именно с таким расчетом начало набирать популярности такое движение, как свингерство.  

Что такое свингерство и чем оно отличается от группового секса?

Свингерство подразумевает обмен партнерами в парах, которые также присутствуют во время занятия сексом. Чаще всего это постоянные пары партнеров, которые могут даже не меняться партнерами, а просто заниматься любовью в одном помещении. Просто все будет происходить рядом с другой парой. Именно в этом и состоит основное отличие свингерства от группового секса.

Свингеры уверены в том, что то, чем они занимаются, не является изменой по своей сути. Они объясняют это тем, что в наше время очень сложно долго быть с одним партнером. Именно свингерство может стать возможностью разнообразить свою интимную жизнь и при этом сохранить отношения.

«Я вообще за свингерство. Один партнер - это хорошо конечно. Это очень безопасно в плане здоровья и т.д. Но иногда хочется разнообразия, особенно нам, мужикам. Нам хочется добиваться чего-то нового, постигать новые вершины. И, будем честны, женщинам этого хочется не меньше, но в силу своей воспитанности и моральных устоев только единицы могут себе в этом признаться. Так что если это пара и по обоюдному желанию, то свингерство - это очень даже хорошо», - поделился с нами Антон.

В будущем свингерство станет еще более популярным и будет продолжать набирать обороты?

После таких утверждений и прогнозов может показаться, что это действительно истина, и так оно и будет, но существуют еще мнения людей, которые не приемлют то, что своим партнером можно делиться.

«Лично для меня свингерство - это отвратительная и мерзкая вещь, которая возникает из-за эгоизма одного из партнеров. Я не закомплексованный в сексе и не ханжа, но я все же за традиционные семейные ценности. Если возникают какие-то нюансы в постели, я считаю, об этом надо не стесняться и говорить, а не закрываться в себе и производить какие неправильные желания и фантазии.

Интересный секс может быть долго и с одним человеком, но нельзя пускать все по течению, здесь тоже надо делать какие-то шаги для разнообразия и обогащения. Если бы мой любимый человек предложил мне свингерство, я бы ей предложил разойтись, и уже тогда меняйся сексуальными партнерами сколько угодно», - делится с нами своим мнением Андрей.

Ты приемлешь свингерство?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (25)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Однозначно за ! При взаимной любви , уважении и великолепным сексом со своим супругом - могу с уверенностью заявить ! Что периодический свингерский секс- идёт ( лично нашей семье )только на пользу ! Это смелый шаг который даёт уверенность и раскрепощённость не только в сексуальном плане но и в жизни . Да, этот шаг считается " из ряда вон " - но в этом то и прелесть ! Свингерский секс - контрастный душ для отношений а так же источник огромного доверия между супругами !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Бубби 2 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: Вы уроды, вы ничего не понимаете!!!! Это свобода!!! Так вся америка живет!!! В европе давно шведские семьи!!!! А вы своих старух и сами не трахаете и другим не даете!!! Даже путин с медведевым меняются креслами!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • donmen01 2 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: Мужчине надоедают сексуальные отношения с одной женщиной. Даже с любимой женой. Пусть, лучше он занимается сексом с другой женщиной на твоих глазах, чем за твоей спиной.А если сама "подложишь" ему свою подружку, то жди бонусы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2882 2 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: sodom i gommora suty unichtojeny Bogom,ne dojidayas "Strashnogo suda".

    Прокомментировать Мне нравится
  • 4852 2 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: Садом и Гомора уже были. Все новое-это хорошо забытое старое. Мораль и мудрость приобреталась поколениями наших предков, в войнах и тяготах, а мы ее спустили в унитаз за каких-то пол века.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Я против,не собираюсь делится своим мужем с кем либо!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Hennadiy Tkachenko 2 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: мерзость...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валера 2 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: Нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: все проблемы в голове.... 99,9% семей за многие годы, хоть как то да изменяли... причем одинаково, что муж, что жен... что лучше? обман? или открытость в отношениях? и секс любят все!!! ... главное человеческое отношение, понимание и чувство своей половинки... а ревновать - это не значит любить, вернее любить, но только себя... мораль? кто определил грани морали? все проблемы в голове...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Sergey Kulikovsky 3 года назад

    Ты приемлешь свингерство?
    Ответ: Вот от такого и рождаются дети муйдана,Яйценюхи, Турченята и прочий не потреб с одной извилиной в голове.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гера 10 месяцев назад

      Анатолій Семенов, Если америка умреть и вы помрете это дибилизмь идиоты

      Прокомментировать Мне нравится
    • Бубби 2 года назад

      Анатолій Семенов, Ога. Вот за эти цели вы и сретесь, господа. Ведь у пиндосов нет морали, свингерство как раз оттуда пошло, и из европ, с их шведскими семьями. По сути - вы такие же зомби, рабы бакса и евро, красивой сказки о сладкой жизни. В нато захотели - идите, не споткнитесь. Арабы заполонили европу, станете частью ес - и к вам повалят. Не пустите? А как же демократия? Вся восточная европа воняет, но пускает, потому что баька меркель так велит. И вы пустите, и будут у вас на хрещатнике минареты строить.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Августина 2 года назад

      Анатолій Семенов, Так высоко, что перепутал кто на кого нападал и кто от кого пострадал в Великую Отечественную... Сущие имбицилы. Вы думайте, что пишите, неуважаемый.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net