Топ-10 средств для ухода за кожей после загара

After Sun косметика

© depositphotos.com

Особый уход нашей коже нужен не только до и во время принятия солнечных ванн, но и после. Тем более что загоревшая кожа, как правило, – пересушенная, стянутая и порой шелушится. Чтобы кожа надолго сохранила золотистый оттенок, за ней нужен уход с помощью косметических средств после загара, вариантами которых мы хотим с тобой поделиться.

Успокаивающая маска для лица после загара Sensai Soothing After Sun Repair Mask

After Sun
© sensai-cosmetics.com

Успокаивающая гелевая маска для лица нежно обволакивает и охлаждает кожу, подвергшуюся воздействию солнца. Содержит активные компоненты, которые быстро проникают в кожу, эффективно увлажняя и смягчая, успокаивая и восстанавливая ее после солнечных ванн. Средство применяется вечером после процедуры очищения.

Увлажняющий крем для тела после загара Sisley Super Soin Après-Soleil

After Sun
© sisley-cosmetics.com

Средство для ухода за телом после загара, которое одновременно успокаивает, увлажняет и продлевает загар. Его формула, богатая успокаивающими активными компонентами (маслом андиробы, альфа-бисабололом), успокаивает кожу и устраняет чувство жжения. Увлажняющие и восстанавливающие свойства экстрактов масла карите, листьев стевии и растительного глицерина заживляют, питают и смягчают эпидермис.

Легкая и тающая текстура этого крема быстро впитывается и может использоваться для лица. При ежедневном использовании крем уменьшает риск шелушения кожи, способствует восстановлению структуры эпидермиса, делает загар более ярким и стойким. Кожа становится сияющей, яркой и шелковистой.

Крем нужно щедро и равномерно наносить на все тело после пребывания на солнце и по возвращению из отпуска. После использования необходимо тщательно вымыть руки. Хранить продукт не обходимо крышкой вниз.

Восстанавливающая маска для лица после загара Payot Coup de Soleil

After Sun
© beautybay.com

Маска для лица с маслами ши и жожоба, а также экстрактами подсолнечника поможет восстановить кожу после загара, устраняя ее сухость и раздражения. Средство наносится на кожу лица на 20-30 минут, излишки убираются салфеткой.

Увлажняющий спрей после загара Nivea Sun

After Sun
© nivea.ua

Легкая текстура спрея быстро впитывается, а благодаря содержанию Алоэ Вера успокаивает и освежает кожу, помогая ей восстановить нормальный уровень увлажненности и надолго сохранить красивый загар.

Успокаивающий бальзам после загара с алоэ Clinique After Sun Rescue Balm with Aloe

After Sun
© clinique.com

Восстановить кожу после загара, а также устранить сухость, шелушение и покраснения поможет успокаивающий бальзам Clinique After Sun Rescue Balm with Aloe. Продукт содержит различные натуральные компоненты типа лизат микрококка, заживляющего кожу.

Гель для душа Dermakol After Sun Shower Gel

After Sun
© dermacolcosmetics.ru

Гель для душа после загара содержит бета-каротин и масло грецкого ореха – компоненты, закрепляющие и продлевающие загар. Продукт подходит для всех типов кожи, имеет экзотический аромат ванили и кокоса, освежающего и активизирующего энергию.

Гель-шампунь после загара Collistar After-Sun Shower-Shampoo Moisturizing Restorative

After Sun
© iafstore.com

Шампунь-гель после загара увлажняет и восстанавливает кожу. Шампунь подходит для ухода за волосами и кожей любого типа.

Маска-экспресс после загара Eisenberg Sublime Tan After Sun Anti-Ageing Face Mask

After Sun
© bonjour.ua

SOS средство против ожогов успокаивает, восполняет баланс влаги, мгновенно снимает ожоговые реакции, ликвидирует остаточное вредное воздействие UV лучей на кожу. Продукт содержит гиалуроноваю кислоту, оказывающую глубокое увлажнение и улучшающую тонус и эластичность кожи, красные водоросли успокаивают, снимают ожоговую реакцию и защищают кожу от потери влаги.

Lancaster After Sun Intense Moisturizing Crème Hydro-Nourrissante

After Sun
© etoya.ru

После пребывания на солнце UV лучи, поглощенные кожей, продолжают вызывать преждевременное старение. Средство Lancaster After Sun после загара противостоят этому разрушительному эффекту, увлажняя и успокаивая кожу посредством особых активных ингредиентов (гелиотана, пантенола и бисаболола). Увлажняющий крем для тела после загара можно использовать круглый год как средство для увлажнения и питания кожи тела. Увлажняет и успокаивает кожу после солнца, смягчает, повышает ее эластичность и продлевает загар.

Пенка для душа после загара Trendy sun

After Sun
© esky.ru

Пенка для душа после загара Trendy Sun отлично подойдет для принятия душа после принятия солнечных ванн. Она мягко охлаждает и успокаивает кожу, возвращает ей природную эластичность, хорошо борется с легкими солнечными ожогами, а благодаря специальной формуле продлевает загар без использования пигмента. Удобная металлическая бутылка с крышкой позволит всегда брать ее с собой в поездки.

Баллон перед применением нужно встряхнуть, затем нанести средство на кожу, равномерно распределив его руками и смыв через время теплой водой.

Каким средством после загара пользуешься ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net