Шарлиз Терон в новой рекламе культового аромата Dior J'adore

Новая рекламная кампания аромата J'adore

Актриса, модель, общественный деятель и посол доброй воли ООН Шарлиз Терон вот уже 10 лет является идейным вдохновителем и музой модного дома Dior. Звезда стала главным лицом J'adore в 2004 году и с тех пор она снялась уже в 3 рекламных роликах культового аромата в 2004, 2006 и 2011 годах. Последний новый ролик с участием актрисы ты можешь посмотреть на официальном сайте Dior уже сейчас.

Автором невероятно красивой и чарующей промо-истории выступил режиссер Жан-Батист Мондино, ранее снимавший видеоклипы для Мадонны, Стинга и других селебритис.

Шарлиз в рекламе аромата по традиции появляется перед зрителями в роскошном золотом платье и массивных украшениях, с собранной прической и макияжем в бежево-золотых оттенках. Она дефилирует по зеркальной галерее и рассказывает о необыкновенной силе воспоминаний и прошлого, для которого нет места в реальной жизни.

По задумке автора ролика Шарлиз в стенах Версаля взбирается по шёлковому полотну вверх к люку, ведущему на крышу высотки в мегаполисе, как бы показывая нам, что надо стремиться вперед в будущее, не останавливаясь на прошлом.

J'adore – это аромат, который символизирует женственность, утонченность и гламур, свободу самовыражения современной женщины. Его цветочная композиция включает ноты жасмина, розы из грасса и индийской туберозы. Парфюм заключен в классический амфорообразный флакон с высокой золотой крышкой.

Тебе нравится новая рекламная кампания J'adore?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net