Мишель Уильям: секреты идеальной кожи

Читай, как ухаживает за кожей американская актриса

Звезда «7 дней и ночей с Мэрилин» Мишель Уильям сегодня отмечает 34-летие и мы ее поздравляем. Актриса последнее время редко снимается в кино, так как решила посвятить себя семье – 2 детям и гражданскому мужу.

В 34 года не каждый может похвастаться идеальной гладкой и молодой кожей, как у Мишель Уильям. А все дело в том, что девушка ведет здоровый и активный образ жизни, правильно ухаживает за кожей.

Актриса ежедневно пьет зеленый чай, зная, что он является полезным для кожи и организма антиоксидантом, защищает ее от воздействия свободных радикалов.

Мишель 3 раза в неделю пользуется скрабом для лица и считает, что пилинг – это лучшее средство для удаления ороговевших тканей, предотвращения появления камедонов, морщин и пигментных пятен.

Звезда ежедневно мажет лицо маслом авокадо, которое содержит нужные для кожи витамины и жирные кислоты, также она использует фрукт для приготовления питательных масок для лица и шеи.

У актрисы есть светодиодная кровать «The Time Machine» или «LED light bed», которую она использует для омоложения кожи. Машина уменьшает признаки старения, повреждения от солнца и повышает уровень коллагена в коже. К сожалению, это один из самых дорогих секретов красоты Мишель Уильямс. Двадцать минут в такой постели будет стоить $150. А так как рекомендуемая доза составляет один раз в неделю в течение1-2 месяцев, это означает, что потратить на это нужно более $1000.

Бьюти-привычки актрисы: ежедневный демакияж, употребление не менее 3 л чистой негазованой воды в день, применение солнцезащитных средств или косметики с высоким SPF фактором.

Что касается декоративной косметики, у Мишель – чувствительная кожа, поэтому она старается пользоваться натуральными продуктами. В ее косметичке всегда можно найти тональную основу Chanel Vitalumiere Aqua foundation, пудру Chanel Natural Finish Pressed Powder, керлинг для завивки ресниц, черную тушь для ресниц Kevyn Aucoin Volume Mascara, тени для век Kevyn Aucoin Essential Eyeshadow Palette eye shadows и румяна.

В макияже девушка предпочитает максимальную естественность, поэтому ее не часто увидишь со стрелками, смоки-айз и яркими губами. Мишель почти всегда для любых событий выбирает макияж нюд, перед выполнением которого она покрывает лицо анти-возрастным кремом LifeCell All-In-One Anti-Aging Treatment.

Любимая и последнее время постоянная прическа актрисы – ассиметричная стрижка пикси с челкой, с укладкой которой она постоянно экспериментирует.

А ты хочешь выглядеть также, как Мишель Уильям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net