Тренды 2014: с чем носить юбку-карандаш

Подбираем гармоничный комплект с облегающей юбкой

Юбка-карандаш - всегда модный предмет гардероба. Моду на эту деталь женского гардероба ввел в 40-х годах великий Кристиан Диор. Модель очень быстро стала популярной среди модниц тех лет. Отчасти этот успех можно объяснить тяжелой экономической ситуацией в послевоенное время, когда ткани были достаточно дорогими и шить пышные, широкополые юбки считалось расточительством.

Дальнейшую популярность юбка-карандаш во многом получила благодаря первой леди Америки и иконе стиля Жаклин Кеннеди, которая очень любила такой фасон. С тех пор модная юбка-карандаш присутствует практически в каждой новой коллекции как весенне-летнего, так и осенне-зимнего сезона.

Культовый статус такой юбки легко объяснить: облегающий крой подчеркивает талию и изгиб бедра, а также позволяет создать классический, элегантный и одновременно очень сексуальный образ.

Создать образ с юбкой-карандашом не составит труда. Мы уверены, что ты и сама знаешь несколько приемов, помогающих тебе создать элегантный лук в комбинации с юбкой-карандашом. tochka.net подготовила несколько советов, о которых не стоит забывать:

- Считается, что лучшим верхом для юбки-карандаша будет вещь с V-образным вырезом. Это поможет визуально вытянуть силуэт и будет стройнить фигуру.

- Идеальным вариантом для такой юбки будет обувь на высоком каблуке - ботильоны и сапоги для холодного сезона,  босоножки или туфли-лодочки для теплой поры года.

- Настоящая модница должна иметь  в гардеробе черную юбку-карандаш. Такой классический предмет гардероба позволит создать элегантный образ в считанные минуты. Однако в последнее время очень модными стали юбки-карандаши ярких цветов. Обрати внимание на принты и обзаведись такой юбкой для модной комбинации с однотонным верхом.

- Тренд последних двух сезонов - кожа. Кожаная юбка-карандаш может выгодно заменить простую черную юбку и добавить оригинальности привычному офисному луку.

- Также для офиса подойдет юбка-карандаш с завышенной талией. Такой фасон создаст пропорции и подчеркнет талию. Однако обладательницам пышных форм такой фасон может навредить, поэтому следует учитывать особенности собственной фигуры.

- С повальной модой на кроп-топы, юбки-карандаши обрели новую жизнь среди тинейджеров. Трендовыми сейчас считаются комплекты из топов и юбок-карандашей с парным принтом.

- Чтобы подчеркнуть талию и визуально уменьшить бедра, можно сочетать юбку-карандаш с топом с баской. Создать пропорцию также поможет свободная рубашка под юбку-карандаш. Модные однотонные бомберы и косухи также подойдут под юбку-карандаш с ярким принтом или юбку контрастного цвета.

Какой образ с юбкой-карандаш предпочитаешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net