Неделя моды в Нью-Йорке: показ Victoria Beckham

Минимализм и эксперименты с обувью

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается. На днях новую коллекции здесь показала Виктория Бекхэм. Основавшись в неофициальной американской столице, Бекхэм тем не менее не изменяет своему лаконичному английскому стилю. Основу коллекции составили платья, блузы и легкие пальто с контрастными поясами, продетыми через специальные прорези.

Экспериментируя с кроем мужских рубашек и жакетов, своих моделей Виктория одела в андрогинные комбинезоны и платья с накладными карманами и эполетами. За счет легкости материалов, такие наряды тем не менее получились очень женственными.

Облегающие платья и удлиненные юбки дизайнер украсила графическим принтом в стиле оп-арт. Не остался незамеченым новый для Бэкхем орнамент на ткани - цветочный принт. Любительница строгой элегантности Виктория, кажется, впервые обратилась к флористическом рисунку. Цвета коллекции - пудровый, песочный, молочно-белый, винный и черный.

Дебютом в рамках новой коллекции стала линия обуви от Бэкхэм. Как ни странно, высоких каблуков здесь почти нет. Дизайнер создала несколько пар босоножек на толстой платформе и лоферов с острым носком в белом цвете или с ярким леопардовым принтом.

А тебе понравилась новая коллекция от Victoria Beckham?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net