Тренды осени 2014: прически с подиума

Смотри, какие прически модно носить этой осенью

Просмотрев фото с показов осенних коллекций 2014, которые проходили в Нью-Йорке и Милане, мы отобрали для тебя самые интересные варианты причесок на осень, которые ты можешь повторить самостоятельно.

Стилисты для показов Missoni, Gucci и Dior гладко зачесали свободно спадающие волосы моделей, разделив их на две части ровным пробором посредине. Такая прическа, по мнению мастеров, удобна под головные уборы, а также позволяет создать легкий и непринужденный образ.

Модели СalvinKlein и Jenny Packham на показах продефилировали с длинными гладко зачесанными назад волосами. Укладка в таком стиле требует немного времени и применения средств для укладки типа геля и мусса, однако, если ты хочешь получить деловой и даже роковой образ, смело пробуй такую прическу.

Свободно спадающие и небрежно уложенные волосы с боковым пробором на примере моделей Vera Wang и Versace этой осенью как никогда актуальны – такая причёска хорошо смотрится под головными уборами, позволяют откорректировать форму лица, визуально вытягивая овал и делая мягче острые выступы треугольного, квадратного и сердцевидного типа лица.

На показе Carolina Herrera модели прошлись по подиуму с высокими пышными пучками на голове. Такая прическа в моде уже давно и продолжает быть в тренде этой осенью. Делается она с помощью специальной резинки или заколки, на которую наматываются собранные в хвост на затылке волосы.

DKNY предлагает модницам этой осенью носить ассиметричные стрижки боб, каре с косой профилированной челкой. Причем, моделям и лицам рекламной компании, например, Рите Оре, настолько понравился тренд, который вернули стилисты модного дома, что и повседневной жизни они продолжают ходить с такими стрижками.

Мастера для показа Fendi, делая прически моделям, хотели совместить деловой стиль с повседневным шиком, гладко зачесав разделенные боковым пробором волосы в конский хвост.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net