Бьюти-новинки осени 2014: топ-10 ароматов

Читай, какие парфюмы вышли этой осенью

© depositphotos.com

На осень многие модные дома и парфюмеры подготовили новинки ароматов, которые придутся по вкусу даже самым притязательным любителям запахов. Мы отобрали самые изысканные парфюмы, которые ты можешь приобрести уже сейчас.

Wood Sage & Sea Salt Jo Malone

Парфюмы

 

Jo Malone выпустил аромат для женщин и мужчин под названием Wood Sage & Sea Salt. Композиция нового аромата построена вокруг аккордов семян амбретты, морской соли и шалфея, дополненных оттенками красных водорослей и грейпфрута. По словам создателя аромата Кристина Нагеля, морской воздух смешивается с запахами соли, песка, гальки и морских коряг, образуя естественный, свежий и сложный аромат, сочетающий в себе ноты дерева и моря, воплощающий собой свободу и дух природы. Jo Malone Wood Sage & Sea Salt доступен во флаконах объемом 30 и 100 мл в концентрации Eau de Cologne.

Marc Jacobs Daisy Dream

Парфюмы

Marc Jacobs запустил в продажу аромат Daisy Dream – новую версию оригинального Daisy 2007 года, которая отличается от предыдущего особой утонченностью и воздушностью.

Композиция включает непривычные фруктовые и цветочные аккорды – ежевику, грушу, голубую вистерию (глицинию), жасмин и кокосовую воду. Новый аромат разработан тем же парфюмером, который создал оригинальную версию – Alberto Morillas – в сотрудничестве с Энн Готлиб и самим дизайнером Марком Джейкобсом. Флакон новинки имеет мотивы, перекликающиеся с дизайном оригинального издания – он также украшен бело-золотыми ромашками. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette и сопровождается лосьоном для тела и гелем для душа (по 150 мл).

Velvet Rose Dolce & Gabbana

Парфюмы

 

Цветочный аромат для женщин Velvet Rose модный дом Dolce & Gabbana запустил недавно и уже сейчас он есть в продаже. Композиция парфюма состоит из морских нот в сердце, срединных аккордов герани и розы, базовых нот мускуса.

Givenchy Dahlia Divin

Парфюмы

Новый аромат Dahlia Divin от создателя модного дома Givenchy Франсуа Демаши продолжает парфюмерную тему, начатую изданием Dahlia Noir 2011 года. Парфюм открывается нотами сливы мирабель, которые ведут к сердцу из жасмина самбак и белых цветов. Древесная база включает сандал, ветивер и пачули. Givenchy Dahlia Divin представлен во флаконах 30, 50 и 75 мл как Eau de Parfum.

Modern Muse Chic Estée Lauder 

Парфюмы

Estee Lauder запустил на рынок новую версию оригинала Modern Muse Chic, аромат, символизирующий более смелую и творческую сторону «современной музы». Modern Muse Chic посвящен настоящей иконе стиля – женщине, которая сама создает свой неповторимый образ, выражает свою индивидуальность с помощью одежды и аксессуаров. Женщина в стиле Modern Muse Chic никогда не бывает заурядной, она всегда женственная и дерзкая, когда сама этого хочет.

Композиция Modern Muse Chic создана из живых, ярких цветочно-фруктовых аккордов и страстных древесно-восточных нот. Подобный контраст позволяет в полной мере раскрыть «двойственную природу» аромата.

Яркий цветочный аккорд: жасмин самбак, символ дерзкой женственности, в центре композиции окружен цветочными нотами абсолюта туберозы и лилии звездочет, оттенки сочной сливы и даваны (артемизии) подчеркивают сияющую красоту цветочного букета.

Творческая натура и стильная индивидуальность отражены в пленительной комбинации пачули, кашемирового дерева, уда и лабданума, украшенные оттенками замшевого мускуса и мадагаскарской ванили древесные аккорды становятся еще более притягательными чувственными.

Флакон нового Modern Muse Chic имеет ту же форму, что и у оригинального издания, но его бант-колпачок приобретает дополнительную текстуру благодаря маленьким золотистым горошинкам. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Ambre Elixir Precieux Christian Dior

Парфюмы

Новый аромат для женщина и мужчин Ambre Elixir Precieux от парфюмера модного дома Christian Dior Франсуа Демаши представляет собой восточную цветочно-пряную композицию в виде концентрированного масла, несколько капель которого способны затмить любой запах.

Iris Tuberose Creed 

Парфюмы

Цветочный аромат для женщин, созданный парфюмером Оливье Крида, сочетает в себе романтику Тосканы и экзотическую привлекательность Индии. Композиция состоит в верхних нотах из гальбанума, апельсина и листа фиалки, в сердце из туберозы, ландыша и белой лилии, в базе – мускуса, апельсинового цвета и ванили.

Paris Rebel Collector Yves Saint Laurent 

Парфюмы

Цветочный аромат для женщин от парфюмера модного дома Yves Saint Laurent Лок Донга, состоящий в верхних нотах из листьев помидора, розового перца и цитрусов, в сердце – из розы, а в базе – из древесных нот, мускуса и амбры.

Narciso Rodriguez Narciso

Парфюмы

 

Кубинец Нарцисо Родригес создал очередной древесный цветочно-мускусный аромат под собственным именем Narciso. Парфюмер обожает аромат египетского мускуса, который в его творениях исполняет восхитительное соло наряду с чувственным флердоранжем и сказочным османтусом. Все парфюмерные композиции признанного мастера пьянят и возбуждают, подчёркивают женственность и обаяние.

Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels 

Парфюмы

Цветочный аромат для женщин, созданный парфюмером Антуаном Мейзонди, состоит в верхних нотах из мандарина и нероли, в сердце – из жасмина самбак и франгипани, в базе – из пчелиного воска и ванили. 

Также читай: Читай, как ухаживать за лицом осенью

Каким парфюмом ты сейчас пользуешься?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net