Неделя мод в Нью-Йорке: бьюти-образы

Показы коллекций осень 2014 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week

Судя по показам в Нью-Йорке, где свои коллекции представили такие дизайнеры, как Nanette Lepore, Jamal Taslaq, Marc Jacobs, Kithe Brewster, Calvin Klein, Joie, Sass & Bide. Anna Sui, Christine Alcalay и другие, в моде настает период, когда естественность и природность, даже некоторая повседневность заменяет неординарность и революционность в образах. Смелые и порой чересчур вызывающие наряды и макияж отходят в тень, давая возможность женственности, романтичности и элегантности проявляться во всех отношениях.

Конечно, среди продемонстрированных коллекции на неделе мод были и примеры совершенно необычных взглядов на красоту женщины, как, на показах Anna Sui, где визажисты и стилисты разукрасили моделей в очень яркие насыщенные оттенки, совместив красные волосы с красными губами и зеленым макияжем глаз, или Kithe Brewster, визажисты которой нарисовали моделям с помощью аквакосметики бордовые маски на глазах.

Если говорить об общих тенденциях, которые задали талантливые дизайнеры, этой осенью модно носить наряды и макияж в теплых цветах, олицетворяющих собой осень – коричневых, бежевых, оранжевых, красных, желтых, персиковых и розовых.

Черные стрелки и вишневая или розовая помада, коричневые смоки-айз и персиковый блеск, румяна на щеках, косички на длинных волосах, низкие хвосты и классическое каре привнесут в образ немного осенней свежести и непринужденности. 

Какой макияж с показов тебе нравится?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net