Бьюти-привычки украинских звезд

Читай, как ухаживают за собой украинские звезды

Многие звезды дорожат своей внешностью, ведь это их визитная карточка в мире шоу-бизнеса. Мы собрали для тебя бьюти-привычки украинских звезд, которые не просто талантливы, но еще и красивы.

Секс-символ Даша Астафьева начинает свой день с контрастного душа и легкого салата. Утром, протерев лицо льдом, певица умывается косметическим маслом и наносит крем на лицо и под глаза. Звезда обожает массаж с аромамаслами и эксперименты с прическами.

Светлана Лобода любит себя и свое тело, поэтому старается питаться здоровой пищей, например, овсянкой с молоком на завтрак. Певица много танцует, готовясь к очередному выступлению, любит экстремальные виды спорта (дайвинг, стритрейсинг). За собой следит с помощью народных рецептов (клубничные или огуречные маски для лица), по надобности посещает салоны красоты.

Алена Винницкая уделяет время уходу за лицом и телом ежедневно. В ее бьюти-арсенал входят различные очищающие, лифтинговые и антицеллюлитные средства на основе эфирных масел. Певица активно занимается пилатесом и в тренажерном зале, ходит к одному косметологу и заботится о своем здоровье.

Тина Кароль в повседневной жизни старается не краситься, давая коже отдохнуть от сценического грима. Певица пользуется косметикой по возрасту и не пренебрегает домашним уходом за собой с помощью масок из натуральных ингредиентов. Звезда в восторге от йоги, хотя раньше относилась к ней скептично.

Ани Лорак поддерживает фигуру с помощью фитнеса и регулярных тренировок. Певица не приемлет диеты и считает, что нужно правильно и здорово питаться, чтобы не толстеть. Украинская звезда пользуется дорогой и профессиональной косметикой по уходу за лицом и телом, обожает массаж с применением крема, маски для лица из натуральных продуктов. В ее косметичке всегда есть корректор, пудра, тушь и румяна, без которых она никуда не выходит.

Ирина Билык тщательно следит за своей кожей, так как постоянно носит макияж. Регулярное очищение, питание и увлажнение входит в категорию обязательных процедур певицы, которая ради красоты и молодости пробует еще и многие салонные процедуры, как, например, уколы красоты.

Наталье Могилевской знакома проблема борьбы с лишним весом, однако певица не придерживается каких-либо диет, а просто употребляет здоровую вегетарианскую пищу, не позволяя себе кушать после 6 вечера. А чтобы поддерживать фигуру и держать тело в тонусе, звезда много танцует, бегает по утрам и катается на велосипеде.

Алина Гросу, несмотря на юный возраст, активно пользуется косметикой по уходу за кожей. Маски из натуральных продуктов, увлажняющие кремы и скрабы – это то, чем балует певица свою кожу. В ее бьюти-арсенале – декоративная косметика MAC (румяна, тушь, пудра, блеск), помогают девушке профессиональные визажисты и косметологи.

Певица Alyosha недавно стала мамой, и для того, чтобы привести себя в форму после родов, звезда питается диетичным мясом, кашами, яблоками и легким печеньем.

Гайтана любит вкусную некалорийную пищу, после 6 не ест и три раза в неделю посещает фитнес-клуб. Певица часто делает маски для лица на основе меда и зеленого чая, ездит на велосипеде, танцует. Предпочитает пользоваться качественной и дорогой косметикой, рекомендованной ее косметологом. Бальзам для губ и крем для рук – это самые необходимые средства в косметичке певицы.

Ольга Сумская не боится стареть, так как знает, как надо ухаживать за кожей, чтобы продлить ее молодость. Актриса успешно комбинирует домашний уход народными средствами с салонными процедурами. Многие косметические средства (маски, кремы, скрабы) звезда готовит самостоятельно. Секреты красоты и моложавости Ольги заключаются в регулярных занятиях спортом, бережном уходе за кожей, правильном питании и хорошем настроении.

Чьи бьюти-привычки кажуться тебе наиболее полезными?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Izabella_Anatolyevna 3 года назад

    Чьи бьюти-привычки кажуться тебе наиболее полезными?
    Ответ: Все они сводятся к одному и тому же:для поддержания фигуры правильное сбалансированное питание + спорт,для кожи тщательно подобранные средства в соответствии с типом кожи и возрастом.И вы красотка!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net