Визажист Бейонсе выпустила арт-книгу по визажу «One Woman 100 Faces»

Арт-книга по визажу от Франчески Толот

© harpersbazaar.com

Известный голливудский визажист Франческа Толот выпустила арт-книгу по визажу «Одна женщина 100 лиц», показывающую истинный талант настоящего художника в бьюти-индустрии. На счету Франчески немало знаменитостей, таких как Бейонсе и Мадонна, которые пользуются ее услугами регулярно.

В книге Франчески показана всего одна женщина, модель Мици Мартин, но в ста совершенно разных образах.

Славу визажисту принесло сотрудничество с Бейонсе, макияж которой для разных событий и концертов должен был быть всегда оригинальным и неповторимым и подчеркивать достоинства внешности певицы. По словам самой Бейонсе, Франческа является для нее одной из немногих людей, кому она безоговорочно может доверить свою красоту.

One Woman 100 Faces
© harpersbazaar.com

Толот около 30 лет сотрудничала с Элизабет Тейлор - с начала 80-х и до кончины актрисы в 2011 году. Именно эту великую актрису визажист считает своим другом, музой и идейным вдохновителем.

Как вспоминает Франческа, Элизабет была самой спокойной и непринужденной клиенткой в ее карьере. Актрисе нравился процесс нанесения макияжа, поэтому она могла неподвижно сидеть часами.

Секрет идеального макияжа от Франчески Толот заключается в очень тонкой комбинации цветов и оттенков. Визажист любит создавать нюансы и полутона как в макияже глаз и губ, так и в цвете кожи, которую она корректирует с помощью тональных средств, оттеночных теней, корректоров и бронзаторов. Чтобы придать макияжу глянцевый эффект, Франческа активно применяет детское масло перед нанесением макияжа и после.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net