Топ-10 знаменитых блондинок с красными губами и черными стрелками

Смотри, кто из звезд любит и носит макияж как у Мэрилин Монро

Стиль макияжа и прически Мэрилин Монро пытается наследовать не одно поколение модниц и знаменитостей. У одних получается достаточно точно скопировать образ легендарной актрисы, другие просто привносят в образ детали с помощью макияжа – красные губы, стрелки и родинку.

Среди голливудских блондинок, которые часто носят красную помаду, черные стрелки и прическу как у Монро, мы отметили Мадонну, Хайди Клум, Кристину Агилеру, Леди Гагу, Тейлор Свифт, Гвен Стефани, Риту Ору, Кару Делевинь и Кейт Мосс. Эти голливудские красавицы не просто выбирают для красных дорожек образ Монро, но и представляют косметику, с помощью которой его можно создать.

Так, например, Мадонна когда-то сотрудничала с косметическим брендом MAC, представляя коллекцию, где основным продуктов была красная помада и черный лайнер.

Помаду в красном оттенке и черные стрелки очень любит Леди Гага. Создавая очередной неординарный образ, певица обязательно делает именно такой макияж.

Тейлор Свифт в честь красной помады даже назвала свой музыкальный альбом. А  Гвен Стефани сделала черные стрелки и красную помаду чуть ли не постоянным предпочтением для всех красных дорожек.

Рита Ора, будучи лицом МАС, также прочно прикипела к красной помаде и черным стрелкам, которые на ее лице – в каждой рекламной кампании бренда.

Кейт Мосс в свое время разработала линию косметики для Rimmel London, в которой продуктом №1 была именно красная помада.

Кому из звезд образ Мэрилин Монро идет больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net