Как научиться танцевать танец живота самостоятельно?

Сегодня мы расскажем тебе, как научиться танцевать танец живота, не посещая танцевальный зал.

Как научиться танцевать танец живота самостоятельно? © Depositphotos

Бейлиданс не зря так популярен не только на востоке, но и на западе. Завораживающие движения, медленное покачивание, плавность дополняются красивыми костюмами и сексуальной обнаженностью тела. Можно ли постичь это искусство, доведенное до совершенства веками? Можно! И мы расскажем тебе, как научиться танцевать танец живота.

Что тебе понадобится?

На самом деле понадобится совсем немного. Первым делом нужно желание, огромное желание чтобы заниматься, пробовать движения, которые были раньше незнакомы. Во-вторых, необходима сила воли, дабы заставить себя регулярно заниматься бейлидансом. Конечно же, если есть желание, то заставлять себя не придется, но все же тренировки нужны постоянные, особенно в начальной стадии. Примечательно, что после танца живота не болят ни мышцы, ни суставы, ведь движения приближенные к естественным.

•ЧИТАЙ: Как правильно худеть: постепенность – залог успеха

Тебе еще следует запастись записью восточных мелодий и видеоуроками по бейлидансу. К слову, такие обучающие видео можно бесплатно скачать в интернете. Они более эффективны, нежели просто инструкции, прочитанные в глянце, поскольку ты сразу видишь, как правильно следует выполнять упражнение. Танцевать лучше перед зеркалом в полный рост. А еще не обойтись без удобной одежды. Выбирай облегающие леггинсы и топ с открытым животом (даже если он не идеально плоский – это будет стимулировать тебя заняться еще и фигурой), купи платок с монетками или бахромой. Со временем стоит приобрести свободные шаровары и топ (для тренировки) и настоящий восточный костюм – шифоновая многослойная юбка с высокими разрезами и богато украшенный лиф.

Азы бейлиданса

Как научиться танцевать танец живота? Для начала желательно освоить базовые движения. К таким относится смещение головы влево–вправо при неподвижных плечах, тряски бедрами и плечами, волны горизонтальные и вертикальные. На самом деле они только кажутся сложными, ведь представляют собою поочередные сгибания и разгибания мышц в быстром темпе.

Что дает танец живота

Бейлиданс поможет тебе поддерживать свою фигуру, хотя настоящие танцовщицы не отличаются голливудской худобой. Даже наоборот, они имеют здоровое телосложение и очень соблазнительные формы. А еще ты заметишь, что твои движения, походка станут мягкими, очень плавными, женственными, а осанка – по-королевски стройной. Не зря исполнение танца живота сводит с ума мужчин. Удачи тебе!

•ЧИТАЙ: Как быстро подтянуть живот без тренажерного зала

Умеешь ли ты танцевать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net