Топ-5 лучших босоножек сезона (смотреть фото)

Долгожданное лето не за горами, и пора уже подумать, какие босоножки украсят ваши ножки в этом сезоне

Босоножки  - украшение любой женщины. И чем больше их в вашем гардеробе, тем лучше. Ведь одной парой босоножек в новом сезоне нам точно не обойтись! А значит, отправляемся в обувные магазины в поисках пятерки самых модных и удобных босоножек сезона.

Вечерние босоножки

 Открытый пальчик на ножке, платформа и тонкая шпилька. На свидании в таких босоножках вы будете просто неотразимы! Такая обувь - настоящий писк сезона. Хорошая кожа и  правильно подобранный цвет, и от ваших ножек глаз не отвести!

 Сандалии для прогулки

Прогуляться по берегу моря, выбежать из дома в парк, да и просто показать свой педикюр вы можете в спортивных босоножках на плоской подошве. Самый модный цвет для них - белый, но экспериментировать с украшениями и фасонами можно бесконечно! Еще один плюс таких босоножек - они отлично удерживают вашу ногу.

Хиппи-босоножки

Этим летом цветастые сарафаны станут настоящим хитом сезона. Они могут быть максимальной длины, а подойдут к ним легкие босоножки на плоской подошве, украшенные цветами, бусинами или любыми другими дополнениями.

Босоножки для круиза

 Вы мечтаете о кругосветном путешествии на яхте, и стиль «круизный шик» вам к лицу? Выбирайте босоножки морских расцветок на платформе.  Если их украшают льняные маленькие канатики, то вы точно в тренде!

Милитари-босоножки

Военный стиль опять уверенно входит в моду! Милитари-босоножки выглядят очень экстравагантно: защитный стиль, много ремешков, заклепки и застежки. Будьте в тренде! Босоножки должны быть модными! 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net