В рекламе обручальных колец Tiffany & Co. снялась однополая пара

Любовь без границ

Более чем положительно была встречена критиками новая рекламная кампания украшений от Tiffany & Co. На одном из фото лицами новой серии обручальных колец с красноречивым названием “Will You” стала гей-пара. Примечательно, что герои снимка не модели, а обычная нью-йоркская пара. Меседж даного кампейна - показать, что для любви не существует границ.

Представители ювелирного бренда объяснили задумку рекламной кампании: "Эти впечатляющие фотографии демонстрируют, что современная любовь не линейна и настоящая любовь имеет множество форм. Отношения на снимках так же уникальные, как и обручальные кольца от Tiffany. Каждая из сцен имеет общий знаменатель: она захватывает момент времени, когда пары испытывают особую интимную связь, понимание того, что, да, этот человек со мной раз и навсегда".

Рекламные кампании с представителями ЛГБТ-сообщества уже случались в мире моды. В свое время гей-пары появлялись в каталоге J.Crew и в рекламной кампании Banana Republic. Однако Tiffany & Co. - бренд более консервативный, с 176-летней историей существования. Именно поэтому решение ювелирного дома приобщиться к движению по защите прав сексуальных меншин было встречено с большим ажиотожем.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

А тебе понравилась идея рекламной кампании Tiffany & Co.?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net